РАЗНОЕ:
Магазин, где сбываются мечты и планы - Продажа планов? Мечты сос скидкой?
Мечты и планы - Эх! Немного грустно...
ТОВАРЫ РАЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ:
Техника (машинки,устройства, аппаратура, механизмы) для работы и отдыха
Музыка работы и отдыха
Предметы (компоненты, элементы, ингридиенты) для работы и отдыха
Рабочие ритмы. Движения души
Както очень отдалённо и неконкретно, хотя из нейтрального состояния зрителя (меня в данный момент) немного "цепляют" :
Рабочие ритмы. Движения души.
Первое как "В рабочий полдень", а второе ещё менее спокойное внушение "беспокойства души" (Душа не на месте!! © Народ)
ХОРОШИЕ ЦЕНЫ:
Недорогие мечты и планы - Ага! Всё таки на продажу! Мне два плана мирного урегулиования на ближнем востоке и одну мечту о мире на Кавказе!
Если не хватает денег - приходите к нам!
Можно и не переплачивать!
Мечты и планы – недорого
Сверь цены!
Узнайте наши цены!
Всё применимо, но довольно однобоко, на легковерного покупателя. Средне-оптово-рыночный креатив. (Не обижайтесь!. Не зло!) Надо вперёд продумывать ,чтобы не было повода для поиска подвоха. (Принтера! Распродажа! Модели этого года! 20 долл штука!!! (без картриджей))
МАГАЗИН, КУДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ:
(взгляд с тротуара)
Обязательно: позвонить и зайти! - Ага! Щаз всё брошу и... (Не слишком ли настоятельно-указательное?)
Зайди обязательно! - Зануды!
Здесь все начинается - смотря по ситуации.... Как Вы, будучи хозяином продмага, отнесётесь к соседскому киоску с туалетной бумагой, на котором красуется слоган "Норма отпуска: рулон на сумку продуктов!" или "Норма отпуска: 5 рулонов на сумку продуктов!" ?
Начните поиск отсюда! (здесь) - Ладно! Попробую .. Мож правда есть то что надо.... :-))
Все начинается в Центре - :-))))))))))))) Сквозняк мыслей о центре города, Москве, пупке и ядре нашей Галлактики...
Надо зайти! - Не факт!.... (я бы написал : "Мы ж говорили, что ТАМ нет!", "А так ли надо "с перламутровыми пуговицами?"", "Проищете! И у нас не будет!")
Удачи!
GMN-tester