Уважаемый Евгений! Уважаемый Маркетолог!
Мне кажется, что стоит выбрать 1-2 самых важных отличия. Остальные все в КП (для него можно и еще отличий добавить).
Можно и так.
А, учитывая обычную неразбериху и безалаберность (и не только при аренде), отличием может служить как раз-таки "отсутствие множества досадных мелочей".
Вот что реально заботит арендаторов. Видно, что проблематика не придумана.
Если это "болит" у многих (а нормально решается только в Компании уважаемого Маркетолога) - надо сказать об этом в слогане. Прямо теми фразами, которыми об этом говорят арендаторы. НЕ упаковывая их в красивые словесные оболочки. Тогда арендатор "узнАет" в этих фразах "свою" ситуацию (с которой он уже где-то когда-то у других намучился). Этим нарабатывается "кредит доверия". Прямо назвать стереотип по имени. Прием назвается "Включение (или Овеществление) стереотипа Клиента".
А когда арендатор читает (я прошу меня извинить) о "площади вашего успеха", про "надежных партнеров" (благо, что не пишут "мы Ваш - шанс"), про "комлексный подход" и "уверенное ведение бизнеса", то он это понимает так: "Это не про меня. Это просто реклама".
А надо, чтобы он думал: "Вот-вот, это как раз про нас. Про таких, как мы".
Чувствуется, что рекламу в ряде случаев понимают как некую "специально сделанную фразу". Некий словесный изыск. Игра слов, "возвышающая" (в кавычках) объект рекламы над "обыденностью". Я уже приводила Вам этот пример. Если фирма торгует мылом и рекламист напишет "мыло", то вроде как: в чем же тогда его "креативная" функция? Вот он и пишет "симфония чистоты" (вместо мыла) или другую фразу, далекую от стереотипов Покупателя. А потом тратит бюджет на коррекцию стереотипов или на дополнительную расшифровку, что в рекламе имелось в виду.
Доверие также вызывает факт, а не эмоция. Еще большее доверие вызывает детализированный факт.
Вот и отразите, в чем проявляется честность в отношениях с арендаторами. Не упаковывая это в пафосные лозунги. Если хорошо назовете одну (но важную для арендаторов) частность (например, "стабильная аренда без "скрытых" платежей"), то они сами домыслять, что с остальным у Арендодателя тоже все нормально. Прием называется "Заход (в разговор) с актуальной частности".
Не рассчитываю переубедить, а только чтобы уберечь от дальнейшей переплаты за неучет Клиентских стереотипов :-)
С Уважением,