Постараюсь убедить:
Как пачкается?
Когда кушаете ложкой алюминиевой, у Вас что руки грязные? А люди ходят в магазины: двери из алюминия открывают, прилавки лапами своими трогают и т.д. ВО картина блин, ВСЕ с грязными руками по городу ходят... ?
Всегда Идеально белый цвет профиля, пластиковые окна такие бывают только первый месяц!
За бугром у «врагов», пластиковые поискать ещё нужно.. Весь цивилизованный мир уже давно...
- Наши окна не пачкаются, их только можно самому «зачухать» грязными руками..
- Пыль появляется только на нижнем профиле с уличной стороны, если не быть поросёнком, то его можно иногда и пылесосом пососать.., а так дождик прошёл и алюминий опять чистенький!
- Про цветмет что-то сильно сомневаюсь, Представляю картину: Тучи грязных мужиков на Вашем балконе бьют нагло стёкла, выдирают профиль и пилят, пилят.. а их никто и не видит?
- Что то я про очень глупую конструкцию из дерева не понял? Какой настил из дерева? На дворе 21 век! Сейчас нынче балконы алюкобондом обшивают, крыши прозрачные модно понимаете ли...
профиль алюминиевый Пустой, а значит холодный, если у Вас стоит цель пить в трусах зимой кофе на балконе, то прошу ставьте тогда пластиковые с тройным остеклением и по цене в 4 раза выше.. А есть и «тёплый» ещё алюминий кто желает.
Пластиковое окно в спальне панельного дома, нынче в 12.000 рубликов обходится, а тут БАЛКОН, в 3 метра на 1,50 метров с установкой и отливами получается!
- Балконы мы собираем так , что клёпок и болтов не найдёшь, это конструкция - одно целое белого цвета! Кто желает могу фото даже прислать.. И профилем дешёвым снабдить.. (профиль крупнейший завод в Китае производит, и Европу и Американцев с Азией снабжает) и очень хороший заработок, на сборке и установке получается.
- Про гуляющие перила, странно что то тоже. Ал. Профиль прочнее дерева в несколько раз, а если его крепить кто то не умеет, так .. У меня самого балкон 6 метров 25 см, и высота 1,5 м. да ещё рама вынесена за пределы балкона на 20 см. с подоконником.. трусил, не качалась.. При умелом монтаже, .. внешняя плита на уровне пупка, так наоборот с потолочной плитой связывается,
Картина опять мне ведется: Толпа гостей балбесов, стоит на балконе курит.. и раму со всей дури трясёт?..
Ну да ладно.. прошу прошения, что то я разошелся.. О слогане: что то короткое хочется, а то пока будешь до конца прочитывать, что впереди было уже забудешь..
Всё равно Спасибо Господа за интерес, к нашей теме..
С пожеланием БОООЛЬШИХ зарплат, а так же здоровья Вам и Вашим близким, - Сергей С.
Господа! Напоследок Прошу Вас принять участие в теме: (рядышком) Нужен слоган. со словами: экономия, дети, будущее, комфорт, эффективность, надёжность?
Больно сильно уж надо, сайт на продукцию почти заканчиваем, а слогана к продукции – нет !