Доброе время суток всем.
Речь пойдёт о создании бесплатной газеты (а скорее приложения к газете).
- салоны сотовой связи,
- гипермаркеты электроники и продуктовые,
- салоны оптики, диски(игры,кино),
- подарочные магазины: сувениры,часовые салоны,ювелирки и т.д.
- аптеки,
- товары для животных,
- кафе,
- шубы, куртки,
- всё остальное…..
ВСЕ ОНИ КАК ПРАВИЛО В 95% НЕ РЕКЛАМИРУЮТСЯ В ГАЗЕТАХ. И ЭТО ТАК. Согласитесь со мной?
В основном, где они рекламируются это: телевидение, радио, билборды, раздача листовок, очень редко, когда газета.(Учтём, что реклама не дешёвая!теле-радио-билборды).
Есть, конечно, исключения, наверняка, вы мне приведёте множество примеров.
Сужу только по своему городу! Не рекламируются они в газетах: очень и очень редко рекламируются.
Есть идея выпустить газету, где информация будет о торговых и офисных центрах города. О проводимых акциях, скидках, распродажах в них.
В городе на 200 тыс. жит. торговых и офисных порядка 14 штук.
В чём главная идея:
1) Минимальный блок(~2см*8см) Дляпредпринимателя(организации) БЕСПЛАТЕН!
2) При желании увеличить блок, сообщить о распродаже, скидках, акциях, предприниматель платит!
- Преимущества для потребителя это исчерпывающая информация о всех торгующих и оказывающих услугах фирм и компаний города.
- Преимущества для предпринимателя(организации) это бесплатность размещения.
Распространение: стойки во всех ТЦ города, по выходным раздача газеты на рынках, стойки в поликлиниках, возможно по почтовым ящикам и продуктовым супермаркетам.
Мы готовы в течение года или полутора выйти в ноль по затратам.
Можно ли разбудить предпринимателей таким способом? Готовы ли будут фирмы выделиться среди конкурентов? и заплатить за это?
Что вы думаете об этом проекте?
P.S. Ну, и, скорее всего, это будет не газета, а приложение к основной газете, про которую я писал в этой теме.