Как платить продажнику в первый месяц работы? Готовая система мотивации, чек-листы, стандарты работ, упражнения для приема на работу, методики и скрипты
2005-02-21 23:23:28 Илья [fireblade59@mail.ru] » Всем Не могу придумать название для отдела в магазине.В ассортименте присутствует мужская и женская одежда как спортивного, так и классического стиля. Вся одежда европейского качества.Возрастная категория покупателя от 16 до 60 лет.Хотелось бы объединить все это под одним легко запоминающимся названием.Помогите пожалуйста, Очень срочно! 2005-02-22 09:37:06 Бывалый » Илья Илья, могли бы Вы охарактеризовать свлю коллекцию более концептуально? 2005-02-22 11:19:24 Илья [fireblade59@mail.ru] » Бывалый В ассортименте есть спортивные костюмы, трико, футболки, куртки.Также есть женские кофточки, блузочки, юбки как для праздника, так и для повседневной носки.Очень не хочется отказываться от той или иной категории товара. 2005-02-22 12:01:49 Бывалый » Илья То есть одежда для всех и для всего?То есть ни для кого?тогда вам подойдет любое название...возьмите словарь иностранных слов и полистайтеудачи 2005-02-23 14:10:21 Михаил Опанасенко [mo6@yandex.ru] » Илья Добрый день!La RopaB'EauropaПервое название обозначает "одежда" (одновременно, вызывает стереотип "Европа"). Второе название еще более похоже на "Европу", но, на самом деле, является "сверткой" выражения "Прекрасная одежда". С Уважением, 2005-02-25 12:03:42 Илья [fireblade59@mail.ru] » Михаил Опанасенко День добрый.Спасибо за помощь, но ваши варианты, как мне кажется, тяжело читаются и произносятся. Нет ли чего-нибудь полегче? Хотелось бы, чтобы название легко читалось.)Заранее благодарю... 2005-02-25 12:58:33 Михаил Опанасенко [mo6@yandex.ru] » Илья Добрый день!La Ropa - Это название читается и произносится ЛЕГКО. Вы можете найти в нем другие изъяны. Но ЧИТАЕТСЯ И ЗАПОМИНАЕТСЯ оно ЛЕГКО. Настаиваю на этом.B' Eauropa - Это название сложнее. Но читается просто "Бью Ропа". Для визуального облегчения можно вставить еще большой пробел после "В' ". Успеха, 2005-02-25 13:06:20 Илья [fireblade59@mail.ru] » Михаил Опанасенко Еще раз добрый!Спасибо за оказанное внимание! я подумаю над вашим предложением.Удачи...
Как организовать сотрудников так, чтобы они искали Клиентов? Грамотно разделить функции между сотрудниками и разработать должностные инструкции - перечни предельно конкретных и легко проверяемых действий