Здравствуйте!!!
Я хочу открыть магазин модной, женской одежды. И так как я этой сферой деятельности никогда не занималась, то былы бы рада услышать с вашей стороны подсказки, идеи и советы!
Свой выбор я остановила на питерской одежде Nevis! Звучит легко и лаконично, поэтому ломая голову над названием магазина, решила так и назвать.
Одежда расчитана на женщин и молодежь, средние размеры - которые пользуются большим спросом. В нашем городе все плачутся , что купить нечего - везде все китайское и дешевое, а все потому что ВСЕ-РАВНО КУПЯТ!!! Люди покупают, что подешевле! Поэтому люди с заработком выше среднего класса, либо ездят в питер одеватся, либо обходят все магазины города и да что-нибудь да находят! А самое интересное то, что магазины, которые торгуют одеждой с ценами 800-1500, все-равно продают китайское дешевое!! Сейчас стали появлятся новые отделы и магазины известных брендов, но цены там 2000-3000 тысяч и выше, поэтому я решила продавать оджеду доступную большинству 700-1300! А самое главное действительно качественную, хорошего пошива, стильную, красивую и ценой не запредельной! И цена действительно соответствует качеству!
Далее решила выбрать помещение не в центре города, а недалеко от центра, так как люди чтобы одеться красиво, будут и готовы ездить куда угодно!! А мне аренда дешевле в 5 раз.
Рекламу думаю дать в троллейбусы и расклеить по городу. Так же буклеты, открытки - по организациям и визитки покупателям! Так как у нас негде такого нет, то я поняла, что это будет хорошая реклама и фишка - давать не только вещь, но и вешалку к ней и фирменный пакет.
Хочу взять народ так же стильным дизайнои и торговым оборудованием! Чтобы даже зимой приходили с холода и хотели остатся! Вообщем уютный, красивый и необычный дизайн.
Персонал тоже придется поискать и устроить собеседование на профессионализм и умение продать..
Вообщем, продумала все от и до, может люди, кто занимаются этим , что еще подскажет!!
Жду ваших отзывов и советов!