Сорвалось... Начнем, пожалуй, заново!
Добрый день, Сергей! Готова ответить на Ваши вопросы.
1. Поясните мне бизнесмену-работодателю своими словами какие услуги Вы мне можете оказать.
- К вышесказанному можно добавить следующее:
* помощь в выборе дней для подписания долгосрочных контрактов или договоров
* определение благоприятного времени для открытия новых направлений, новой деятельности. Помните, как Вы лодку назовете, так она и поплывет? Здесь такая же история.
* определение направлений деятельности в коммерческой деятельности.
* синастрия (совместимость) сотрудников
* семейный гороскоп
* и другое...
Вообще, выбор услуг зависит от поставленных задач. Есть цели и задачи - есть решения.
2. Что говорят звезды относительно даты 22.08.2005 14:01:05 ?
- К сожалению, Вы не указали координаты места, для которого нужно было сделать прогноз. Ибо информация, пригодная для Владивостока будет отличаться от той, что сделана для Москвы, условно говоря.
Если вы хотите получить прогноз в целом, или для какого-либо знака гороскопа, то это уже совсем другая история!
Вообще, 22.08.2005 солнце находится на звезде Регул (звезда царской власти, звезда счастья и успеха), поэтому рождение кого-либо или чего-либо (человека или организации) - проявление творческого начала. День благоприятен для начинаний. В этот день многое связано с личным местоимением "Я". В этот день очень хороши связи с иностранцами и с иностранными компаниями.
Меркурий в этот день находится в соединении с черной луной, поэтому возможны скандалы, обманы, неблагоприятны дальние поездки. Возможны кражи или ограбления.
Луна находится в знаке Овна в оппозиции к Венере. Это говорит о разочаровании в любви и возможных финансовых потерях. Не следует лечить зубы. Нельзя бездельничать, день активных действий, чем больше Вы проявляете активности, тем лучше. Нельзя идти на поводу страстей и похоти.
Вот, собственно говоря, все. Коротко о разном...
Я ответила на Ваши вопросы?