Добрый день, много уважаемые коллеги!
Опыта работы в рекламном бизнесе не так уж и много поэтому решила обратиться к Вам за советом.
Мне предложили должность менеджера по рекламе сетей компьютерных магазинов- пока еще там не работаю.
О магазинах и рекламе:
1 .Магазинов 8 штук по городу
2. Население города 5-7 миллионов.
3.Магазин специализуиреться на продаже: новых и б/у компьютеров так же комплектующих, цифровых фотоаппаратов , сопутствующих товаров. Так же на заправке картриджей и сервисе. Продажа в кредит
4. В городе существуют( примерно) три-четыре сети компьютерных известные в городе. Остальные существуют по средствам рекламы в Компьютером прайсе и т.д. и на местах продаж.
5.У каждого отделение есть свой директор, который по сути и рекламирует свое отделение как захочет.
Какие рекламные шаги предпринимались:
1.Постоянная публикация модуля типа: компьютеры, заправка и т.д…… на первой страницы в ежегодных справочника(желтые страницы) и на первой страницы еженедельного каталога по компьютерам и комплектующим.
2.Реклама в меро на картах – указатель где находиться магазины
3.Рассылка конвертов с рекламны предложение
4.Раздача лисовок около метро: Текст заправка катриджей.
Цель:
1.Увеличить уровень продаж. Имидж и известность на данный момент никого не интересует.
Ошибка фирмы на мой первый взгляд:
1.Создание не функционального логотипа ( около 2 лет) .Логотип состоит из названия фирмы с элементами компьютерной тематики. Но в нем 4 цвета – что существенно увелицивет затраты на рекламы( пакеты, сувенирка и т.д.) и риски не соблюдения фирменных цветов.
2.Публикация в каталога по продаже компьютеров изданиях имиджевых модулей. –следовало бы предлагать товар( комп домашний –50руб)
3.Не согласованность рекламных действий с отделениями.
Я не хотела бы пугать серьезными имениями начальство – дабы пока избежать ошибки.
Я еще не приступила к работе.
У меня самый первый вопрос :с чего начать работу.
Заранее извиняюсь за большое количество информации. Если существуют какие то вопросы то я отвечу на них – если смогу.
Заранее благодарю.