не сержусь))) сорри за тишину в эфире
Потенциал - что сотрудник не делает, а мог бы : продажа клиентам помимо оборудования дополнительных услуг.
Чего, собственно, менеджеры делать не хотят, потому что придется взаимодействовать с этим самым отделом доп. услуг, а это значит "напряч мозг" и потратить время.
по поводу нормативной загрузки вы правы абсолютно! её мне предложили определить эмпирически, то есть по моим ощущениям -никак..
Касательно второго вопроса: по аналогии с анекдотом где мужчина пришел в магазин жене за тампаксом, а ушел с лодкой, но неактуально пока не решен первый вопрос.
Уволить никого низя (мне).
Хотя, мне-то по определению импонирует мысль набрать молодых и голодных, с горящими глазами)
С другой стороны, задача с усложняющими препятствиями и кучей неизвестных и делает этот кубик-рубик таким интересным)
Нелояльность к фирме ))) о-о-ох..))) проявляется в виде перманентного нытья.. Все хотят ехать в СВ-вагоне))) с зеркалами, вензелями и чтоб толпа на перроне умерла от зависти.. Ну, я так, эмоционально утрирую конечно. Думаю, независимо от кол-ва денег, хочется самого ощущения что компания стабильна и престижна.
Моя знакомая торгует, грубо говоря, горшками - за маленькую зарплату, зато тащится от того что офис в Москва-сити, и корпоративы такие отгрохивают.. вот поди ж ты..)) это чисто субьективная, не проф. зарисовка