RRRRR - 54.197.142.219

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2015-02-03 12:08:01
Елена » Всем

Добрый день!

У нас снова возникли вопросы по заполнению таблицы заработной платы (из Пакета документов для торговой компании "ANY-TRADE")!

Наш сотрудник-кладовщик ушел на переходящий больничный с последней недели января и пока по настоящее время! Подскажите, пожалуйста, как в этом случае будет рассчитываться зарплата? Получается,
что с момента ухода сотрудника на больничный, мы производительность за смену ставим 0ч., но какие еще данные необходимо вносить в таблицу?

Так же интересует вопрос - если сотрудник взял административный день, как и где это указывать?

Заранее большое спасибо!

2015-02-04 00:07:36
Ксения Ткалич » Елена
Добрый вечер, Елена,

В листе "Прил.2б Учет загрузки_за месяц" модели оплаты кладовщика

  • в Справочнике, в графе "Фактическое число часов присутствия на рабочем месте" Вы указываете часы за минусом отсутствия на работе (будь-то больничный, административный день или отпуск);
  • в следующей за Справочником таблице Вы можете или вообще не указывать смены, когда он не работал, или указать их и - Вы верно предположили - указать 0 (нормо-часов).

В сводный лист "Калькулятор ЗП" данные по фактическим часам присутствия и действительной отработке (Результат-ти по выработке) перенесутся из листа "Прил.2б Учет загрузки_за месяц" автоматически.

Также см. статью "Как быть с заданиями, когда сотрдуник отработал неполный рабочий месяц".

С Уважением, 
2015-02-04 09:55:02
Елена Гало » Ксения Ткалич
Большое спасибо за ответ!


Яндекс.Метрика