Уважаемая Ольга!
Я сейчас тоже занимаюсь раскруткой нового пива, и пришел к выводу, что сейчас на рынке пива происходит исключительно война марок, брэндов... ДУмаю необходимо делать ставку именно в эту сторону, потому что качество сейчас у всех примерно одинаковая.
Скажите пожалуйста, сколько времени ваше пиво хранится? Где вы его распространяете? Если в барах, то очевидно, оно должно быть дорогим, поскольку идут затраты на кружки и другую атрибутику.
На какую аудиторию вы расчитываете... В каких объемах вы его продаете и соответсвенно в каких варите?
Если вы варите пиво целый танк на заводе, то куда потом деваете, оно ведь, как я понимаю, долго не хранится. За счет дрожжевых культур оно быстро киснет...
С Уважением