Нужна умная зарплата для менеджеров продаж а также: методика увеличения продаж оптом и под заказ, стандарты и технологии работы, система администрирования
2003-05-26 11:59:42 Нина [sorogina@sibgigant.ru] » Всем срочно требуется помощь в разработке фирменного внутреннего стиля супермаркета- но даже не знаю что является компанентами внутреннего стиля. 2003-05-26 15:08:53 Кристина Малышкина [reclama@is-v.ru] » Нина Вопрос, а какова площадь вашего супермаркета?В фирменный стиль супермаркета я бы отнесла:1) форму продавца;2) таблички с названиемями групп товаров, указатели, воблеры...3) витрины...Но я работала в этой сфере недолго. Советую сайт www.retail.ru 2003-05-27 09:14:10 Нина [sorogina@sibgigant.ru] » Кристина Малышкина Кристина, формат магазина Cash&Carry торговой площадью ~3000 кв.м 2003-05-27 15:20:49 Михаил » Нина Это элементарно - делайте что хотите и как хотите - проявленное безвкусие только Вам на пользу, но помните - ничего нефункционального и ничего дорого. 2003-06-15 13:14:54 Редакция [ri@triz-ri.ru] » Нина Уважаемая коллега!Пожалуйста, нажмите на эту ссылку и познакомьтесь с обсуждениями-аналогами.Успеха! 2007-01-26 18:58:23 Ванеева Лариса [vaneeva-sayan@mail.ru.] » Кристина Малышкина Кристина если есть возможность помоги студенту - дипломнику( т.е.мне) найти что либо о фирменном стиле суперматкета,не могу найти что - либо ,а сроки горят !
Как установить план продаж сотруднику Анализ системы мотивации, разработка показателей результативности, плановых значений (эталонов), оптимальные соотношения постоянной и премиальных частей заработной платы, калькулятор зарплат