Уважаемая Алиса.
Теперь по хорошему на узнать у ЦА:
1) Почему они не хотят м/п балконы (возможно вылезет еще несколько реальных или надуманных минусов - что вам в любом случае на руку)
2) Почему они не хотят аллюминевые (чтобы знать что и как корректировать, какие мифы развенчивать)
Я как представитель вашей ЦА могу сказать следующее:
- Я не хочу пластиковый балкон, потому что в моем понимании это означает теплый балкон, т.е. я не смогу хранить там овощи и "закрутки", зимой - продукты, холодец опять же не застынет :))
- Я не хочу пластиковый балкон, потому что створки будут открываться вовнутрь и мне неудобно будет сушить белье.
Отрицательных стереотипов по поводу аллюминия у меня нет.
Но вот по поводу остекления балкона вообще - есть один, который удерживает меня довольно долго. С мая по сентябрь мне приятно вечерком посидеть на балконе, попить чаю и пр. Это почти улица. А застеклишь - будет еще одна маленькая комната. Нельзя ли технически как-то найти компромисс. Условно - чтобы раздвигая стекла, можно было получить больше "улицы". Тогда будет вообще супер: открыл - улица, закрыл - пыль не летит. Летом опять же, когда стоит жара, открываешь ночью дверь на балкон и хоть как-то жить можно. А если он застеклен, то даже, открыв створку, не так прохладно.
С уважением.