Столкнулась сейчас с аналогичной проблемой (надо "раскрутить" диллинговый центр, который занимается продажей целых пакетов услуг - в т.ч. и акций, а также подготовка трейдеров для торгов на фондовом и валютном рынках США и Европы)
Основная проблема (как и упоминалось до меня) - отрицательный стереотип : а на фига мне вкладывать в какие-то бумажки деньги, ежели я на эти же деньги куплю/построю недвижимость/магазин/ресторан и буду его удачно сдавать или использовать сам. Ну или что-то вроде такого...
Основная задача - преобразовать данный стереотип.
Пути решения: вот тут то и вся загвоздка получается.... Можно привлечь специализированные издания (например, журнал Forbes), где подробно в статьях излагать преимущества и выгоду вложения денег в акции. Можно устраивать потенциальным клиентам индивидуальные презентации. Можно делать и то и другое (я просто пока даже не знаю как еще можно продвигать такого рода услуги)...
Но что-то мне самой в моих доводах кажется незавершенным, сырым... Кто сталкивался с такого рода решениями?
2005-06-06 18:24:46
Андрей Жуков»Юлия
Уважаемая Юлия!
Основная проблема (как и упоминалось до меня) - отрицательный стереотип : а на фига мне вкладывать в какие-то бумажки деньги, ежели я на эти же деньги куплю/построю недвижимость/магазин/ресторан и буду его удачно сдавать или использовать сам. Ну или что-то вроде такого...