Уважаемая Юлия,
Пробовали ли Вы сотрудничать с рекламными интернет-агентствами и рекламными агентствами вообще? Если нет, то там есть реальный поток заказов.
Кто ещё использует результаты web дизайнеров, кроме конечных потребителей. Перечислите где и кто заказывает сайты НЕ для себя)?
Думаю, что просто веб дизайном сегодня ограничиться будет сложно. Заходить надо с подсистемы.
Например, некоторые сайты могли бы принимать электронные платежи web-money и т.д., а не присылать курьера и т.д..
Предложите сайтам установить систему приёма электронных платежей, а затем преджложите какие-либо усовершенствования сайта по дизайну.
Пример из жизни. Не так давно, мой друг, организуя, в очередной раз баню для большой компании, захотел гарантий, что все кто вызвался посетить это мероприятие, придут и оплатят свою долю. Но мотаться через наш большой город, к каждому из 10 человек ему очень затруднительно. В этот момент мы подумали а хорошо бы иметь систему электронного бронирования и оплаты услуг бань или просто системы возврата долгов друзьям. Но таковой на сайте моего друга и бани не оказалось.
Это был лишь пример, но он демонстрирует, что искать возможности для роста надо не с web-дизайна, а того что сегодня НЕ работает или ПЛОХО работает у людей в этой области.
С уважением,