>>
Сайт страховой компании www.west-akras.ru
>>
Если бы ВЫ зашли на него то:
>>>>
1. Что бы ВЫ искали на сайте такой страховой компании?
>>
Если бы я зашел на сайт, то искал бы способы узнать о возможностях страхования нестандартных случаев. Например, можно ли застраховать себя (близких) от покупки некачественных услуг и товаров, либо от неудачного брака, грустного дня рождения, и вообще от чего фирма может страховать, а от чего нет. Какой принцип определения - "страхуемый ли это случай".
Отзывы клиентов искал бы, но только если бы был на полпути к принятию решения о страховании в этой компании.
2. Скажите пожалуйста, чего ВЫ на нем не нашли?
>>
Я был на сайте от силы полторы минуты. Ничего для себя интересного не нашел вообще. Самое яркое впечатление от сайта - у страховой компании есть дочерняя турфирма. В этом что -то есть...
3. При каких условиях ВЫ бы стали искать сайт этой страховой компании?
>>
Если бы я думал о том где страховать автогражданку и если бы там (на сайте) была информация с еженедельным обновлением о количестве и суммах выплат по автогражданке. Было бы интересно посмотреть распечатки схем ДТП - кто, кого и как; кто виноват. Наиболее интересно было бы узнать о случаях когда компания не платила и причины (сам виноват, документы не оформил и т.п.)