RRRRR - 54.197.66.254

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2015-02-04 00:01:43
редактор » Всем
Газета новая всего 3 месяца, в газете есть городские новости ( в городе 100 тис. населения), новости страны, рубрика здоровье, есть програма телепередач, объявления, реклама. Как привлечь покупателей? Газета продается в киосках и на рынке.
2015-02-04 12:02:18
Редакция » редактор

Уважаемый Коллега!


Поглядите материал "Как увеличить тираж газеты...".

Спасибо,
2015-02-13 11:51:48
Галина В. Владимирова » Всем
Уважаемые Коллеги!

При том, что печатные издания вытесняются (см. рекомендованный Редакцией материал), в небольшом городе (100 тыс.) либо в какой-то локальной ситуации, возможно, еще остается некая ниш(к)а.

Регулярно наблюдаю (но это касается некоего бесплатного издания), как на одной из ключевых остановок (где автобусы с пассажирами подолгу стоят), в салоны заходят газетчики, и к ним сразу тянутся руки... Водители в курсе. Газету активно берут и сразу углубляются в чтение. Я не знаю, что это за газета и почему такой эффект :-)

Если Ваша ЦА всё еще читает печатные издания (выясните, так ли это) и если ее содержание для них актуально (это Ваша задача), желательно предлагать ее там, где люди находятся в ситуации "вынужденного ожидания" или никуда не спешат. Либо выясните, почему даже в "неспешно-выжидательной" ситуации ее не покупают. Содержание не актуально? Цена высока? Хотят "просто взять", а не "купить"? Иное?

А киоски и рынок - это ситуация "беготни" (чаще с сумками) и "на ногах". До того ль.., чтобы еще газетку покупать? :-) Удивляюсь промоутерам, которые протягивают "раздатку" людям, у которых обе руки заняты сумками и пакетами :-)

С Уважением,
2015-05-13 17:42:23
pbv66 » Редакция
помните фильм " Москва слезам не верит" дак вот помниться бывший ухажер главной героини. тоже говорил, что уйдут книги и театры, а останется одно телевидение.
Прочитав статью по ссылке, думаю не стоит быть категоричными, видя как в нашем городе люди в очередь толпятся у киосков печати-думаю, не все уж так страшно и безвозвратно, стоит только подумать о том, а вдруг война, катаклизм и не будем интернета, а печатную листовку все равно читать будут и хранить будут, вы знаете в нашу газету, люди купоны заполняют и за каждый недельный сбор купонов,  попадаются купоны 2014, 7 ,13 года а сейчас 2015, т.е народ хранит издания и дастает.
Так что дополнительно к изданию делать интернет вариант-да хорошо, но делать вместо , потерять всех клиентов кто уже есть!!! нужно другое решение по увеличению объемов продаж
2015-05-13 17:58:05
Редакция » pbv66
Уважаемые Коллеги!

Как Редакция Редакции:

Проявите уважение к Читателям:

1. Пожалуйста, начинайте предложения с Большой буквы (а также свое Наименование)
2. Соблюдайте хотя бы минимальные правила пунктуации и орфографии.
3. Вычитывайте посты перед их публикацией. Даже если они выкладываются в форумах.

Все же у Вас Газета.

Сбой по ключевому (для печатного бизнеса) параметру в ЦА критичен.

Для концентрации внимания Участников к Вашей задаче, лучше не множить посты в разных темах Форума, а сосредоточить их в одной.

Ваше сообщение отображено в теме "Газета о работе". Там и рекомендуем продолжить обсуждение.

Спасибо,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика