Уважаемый Павел!
Как обычно ведут себя покупатели, когда среди примелькавшихся им фирм, открывается новая?
Посмотрите, пожалуйста, это сообщение и это.
Это ситуация "со стороны Покупателя" (чем он реально озабочен).
Учитывая тесноту на рынке и "цикл покупки" (разы в жизни), открытие новой фирмы окон вряд ли станет для него событием. Скорее всего, останется незамеченным.
Когда понадобится, возьмет газету и обзвонит по списку десяток известных. При прочих равных условиях выберет ту, где ему "нормально ответили". (К слову, молодую (=только что открывшуюся) фирму могут счесть "новичком" в этом деле. Стоит ли на этом делать акцент?)
Таким образом, оконные фирмы предварительно обзванивают. (Ведь даже в областных городах их уже по нескольку сотен.) А затем только едут посещать.
Судите сами, насколько в этом случае актуальна "географическая привязка"...
Ваше местоположение - это, скорее, возможность разместить свою рекламу на потоке (да и то спешащих по своим делам горожан), чем шанс сходу "заворачивать" их к себе. Вот если бы у Вас был продуктовый супермаркет или иной "быстрооборачиваемый" продукт - тогда да, потоку Вас не миновать.
К слову, когда Вам позвонят, отвечающему менеджеру необходимо будет такого рода информацию (см. ниже, по ближайшим к вам и другим основным игрокам на городском рынке):
Одна из них предлагает намного худшие окна чем мои, причем по завышенной цене, у другой профиль такой же как у меня, только чуть выше цены, но у них нет никакого внутреннего оформления, уюта, и менее квалифицированный менеджер, а так же у них вместо вывесок объемные буквы ОКНА ДВЕРИ и все. И расположение у них менее удачное, т.к. находятся они в 100 метрах от метро на ответвлении дорог, а я же прямо на перекрестие всех путей, ведущих к ст.метро. Я предлагаю качественные немецкие окна по ниже среднего ценам.
- такого рода информацию необходимо будет "уложить" в очень доходчивый ОБЗОР для Клиента с последующим показом того, почему Вы для него предпочтительнее.
См. еще раз вот это сообщение и вот этот пункт оттуда:
- отвечают с точностью до ассортимента своей компании и практически никогда не делают обзор по рынку в целом. То есть если кто-то продает только "AАА", то будет говорить исключительно про "ААA", не проводя никаких параллелей с другими профилями (ну хотя бы попытались сделать достойную отстройку от конкурентов и возвышение собственной марки). При этом Клиент понимает, что "каждый будет хвалить только свое", а общей картины у него не складывается.
С Уважением,