Наконец-то я встретился с директором и все с ним обсудил. Фирме 11 лет, занимается продажей компьютеров, различных проекторов. На одних компах он не базируется много направлений....Я предоставил ему бизнес план как он просил, при встрече с ним он сказал что это все стандартная система и ему это не подходит,а нужно ему было от меня что-то своё т.е. креативные мысли. Это очень похоже на то, что сам он ничего не умеет и за счет чужих мыслей продвигает свою фирму(или проще говоря дистрибьютор). Моя задача как он объяснил...придумать как бы я продавал компы со смыслом т.е. клиент заказывает,мы приходим устанавливаем и в будущем клиент пользуется нашей тех.поддержкой. Это и значит со смыслом?,а не так продал и досвидание. Исходя из этого его фирма держиться на тех.поддержке как к примеру у мегафона....с каждого по центу-будет миллион....Он меня поставил в тупик...По его словам: Я должен выйти на работу, мне дается народ в роли техников и я должен впаривать товар. Тут что-то страное, то что у меня одна теория менеджмента в голове и никакой практики он знает и тут он мне ставит такую задачу...на тебе технику, инженеров и впаривай....Это получается я прихожу на работу, беру телефон и начинаю названивать....В общем не понимаю где тут логика и работа ли это менеджера....?