Марина, хорошо описывает ситуацию сдледующая статья:
- ЗАО "Ника-Строй" было организовано в 1996 году и существует на строительном рынке Санкт-Петербурга уже седьмой год. Высокопрофессиональный коллектив позволяет нам не ограничиваться какой-то узкой специализацией. Мы и фасады отделываем, и новые дома строим, и дороги благоустраиваем, и дворы. Можем строить дома "под ключ" (исключая проведение коммуникаций).
Сейчас компания в основном занимается дорожным строительством и благоустройством дворовых территорий. Однако уже скоро мы начнем выполнять масштабный бюджетный заказ - строить три высотных дома для военнослужащих внутренних войск РФ: один - в Сосновом Бору, другие - на юго-западе города и на Ржевке. Оплачивает заказ федеральный бюджет Российской Федерации.
- Какими объектами вы особенно гордитесь?
- Мы знаем и любим свой город. Поэтому лично я горжусь всеми нашими объектами. Неважно, в центре или на окраине они находятся - для меня важен любой двор, любой закоулочек великого города. Везде требуется качественная строительная работа.
Так, например, мы недавно завершили крупный заказ - благоустройство дворов 130 квартала в Центральном районе Санкт-Петербурга. В этом году "Ника-Строй" продолжает работы в этом направлении - недавно закончили благоустройство 54 дворов Адмиралтейского района.
Обновленный Троицкий рынок - тоже наша заслуга. Там мы провели все работы по благоустройству территории и обновлению подземных коммуникаций.
"Ника-Строй" много работает и непосредственно в дорожном строительстве. Ланское шоссе, Шувалово-Озерки, улица Варфоломеевская в Невском районе, улица Тельмана на правом берегу Невы, в Веселом Поселке - это только некоторые наши объекты. А всего даже не перечислишь. Мы работали и в пригородах: в Пушкине, в Петродворце, где вели дорожные работы на территории садово-парковых ансамблей. Нет района в городе, где бы мы не строили - практически везде есть наш след.
Естественно, обеспечивается высокое качество работ.
"Ника-Строй" выполняет все строительные работы качественно и в срок, а часто и с опережением сроков. Поэтому сегодня у нас есть уже сложившаяся добрая репутация. Специалистов фирмы знают как добросовестных и высокопрофессиональных строителей.
- Как вам удается выполнять такие разносторонние работы? Ведь для этого нужны опытные кадры, которые очень трудно не только найти, но и удержать...
- У нас очень дружный и сплоченный коллектив.
Хорошие специалисты, по-моему, должны работать в хороших условиях. Поэтому мы и стараемся создавать такие условия. Так, например, у нас никогда не задерживалась зарплата. Даже в самые трудные времена, после дефолта 98 года. Даже в тех случаях, когда нам приходилось столкнуться с недобросовестным заказчиком. Мой принцип - пусть даже фирма будет в убытке, но сотрудники вовремя получают достойную зарплату. В конце концов, это гораздо более выгодная позиция.
Хорошие кадры ценнее любого капитала. С таким коллективом можно взяться за самую сложную работу. Так что нашим профессионалам, я уверен, здесь комфортно - и отдача от их работы соответствующая.
В сезон работ и технические специалисты, и рабочие, и водители - все трудятся от зари до зари, с раннего утра до позднего вечера. Иногда даже на выходных работаем. Зато и сделать удается больше, и в короткие сроки - отсюда и высокие зарплаты. А в зимнее время переключаемся на другие области строительства - вот, как я уже сказал, вскорости начнем строить три новых высотных дома.
- Но на качество работ влияет еще и техника...
- Техника у нас есть и отечественная, и импортная. Всего около 40 единиц автомашин различной специализации. Есть две базовых площадки для техники - одна на Парнасе, другая на Лиговском проспекте. Весь ремонт выполняется собственными силами. Имеется и сварочная, и мастерские - все, что необходимо для поддержания автотехники в хорошем состоянии. Жить таким "натуральным хозяйством" выгоднее и проще.
- Как фирма собирается развиваться в дальнейшем?
- Я думаю, имеет смысл несколько изменить структуру компании. То есть создать несколько специализированных подразделений, каждое из которых будет заниматься своим видом работ. Получится небольшой холдинг. Многие строительные компании сейчас реорганизуются именно по такому принципу. По-моему, это делает людей более самостоятельными - ведь в такой структуре не один директор отвечает за все, а и подчиненные получают солидную долю ответственности. Скорее всего, будем увеличивать и число сотрудников.
А в целом я пока оцениваю нашу работу на твердую "четверку". Компания молодая, активно развивающаяся, так что могу с уверенностью сказать - у нас еще все впереди.
кроме этого компания является одним из лауреатов премии ЭСОН - за заслуги и достижения в деле благоустройства улиц и дворов Санкт-Петербурга . ( сертификаты ЭСОНа на сегодняшний день получили 14 компаний - ЗАО "Фирма "Петротрест", ЗАО "47 Трест", ЗАО ССМО “ЛенСпецСМУ”, ЗАО "Гатчинский ДСК", ЗАО “ДСК-3”, ЗАО "Строймонтаж", ЗАО "Новая Эра", ЗАО "Инвестторг", ЗАО "Строительный трест № 28", ЗАО "КОПстройсервис", ЗАО "Северный город", "Техностром-Строительство", ЗАО "НИКА-СТРОЙ" и ООО "ПРОФСТРОЙ) В 2003 ггоду стали лауреатами ордена «Созидатель Петербурга»