Как можно наладить работу гостиницы в маленьком городе? Кейс с готовыми зарплатами, чек-листами качества, фирменными стандартами, технологиями обслуживания и др. инструментами управления персоналом гостиницы
2009-11-17 22:08:22 Георгий [jora11@bk.ru] » Всем Здравствуйте, Коллеги!Работаю в компании которая занимается мобильными выставочными стенадами (цены выше среднего).Наши клиенты (аудитория) маркетологи, PR специалисты и т.д.Те, кто занимается подготовкой к выставке в своей компании.Используем стандартную рекламу в интернете, продвижение сайта. Обзваниваем потенциальных клиентов.Кроме этого предлагаем внештатным дизайнером % Интересуют нестандартные ходы.Буду признателен за любые мысли по этому поводу! 2009-11-18 18:32:54 Редакция [ri@triz-ri.ru] » Георгий Уважаемый Георгий!Нажмите на эту ссылку и слева на панели появятся обсуждения-аналоги.Спасибо, 2009-11-18 18:36:12 Андрей Жуков » Георгий Добрый день!Предполагаю, что мобильный стенд может быть полезен не только на выставке. Например, магазины могли брать для промоакций. Магазинов много - гораздо больше, чем PR-специалистов и т.п.С Уважением, 2009-11-18 22:19:27 георгий [jora11@bk.ru] » Андрей Жуков Уважаемый Андрей!да, мы продаем так называемые мобильные точки продаж, так же наши стенды используют для оформлеия шоу румов, конференций и т.д. 2009-11-18 22:20:43 георгий » Редакция Уважаемая редакция!прежде чем задать вопрос, я чщательно прочитал весь форум и видел эти сообщения.Но еще раз спасибо! 2009-11-19 09:20:00 Редакция [ri@triz-ri.ru] » георгий Уважаемый Георгий!...прежде чем задать вопрос, я чщательно прочитал весь форум и видел эти сообщения...И если, например, поглядеть на то какие задачи решают на выставке Ваши потенциальные Клиенты, что можно из этого извлечь?Если почитать о стереотипах, касающихся мобильных стендов, что можно использовать?Какой хэлп могут дать статьи, написанные для Ваших Клиентов:"Система ценностей" выставочного модуля ПО""Продвижение компьютерных программ на выставке""Уровнемер выставочных решений"?Спасибо,
Как управлять торговой компанией? Структура компании, системы мотивации для 56 должностей, стандарты работы для 9 подразделений, 24 пакета тестовых упражнений, методики, технологии и др.