На сайте ведутся работы Составление наряд-заказов в кондитерском производстве | Идеи по продвижению продуктов питания, напитков и не только... | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-11-06 15:31:49
Алексей » Всем

Добрый день, коллеги!

Помогите решить такой вопрос: составляем алгоритм написания наряд-заказа в кондитерском производстве. Ранее делали наряд-заказ на два дня. Это приводило порой к залеживанию продуктов. Так как не могли полностью быть учтены остатки непроданной продукции. Теперь хотим перейти к его ежедневному написанию. Есть ли какие-либо методики написания ежедневного наряд-заказа на кондитерской фабрике, учитывая тот факт, что часть коржей должна отстаиваться и потому производится за сутки до выпекания торта. Т.е. должен быть необходимый остаток сырья, который потом каким-то образом учитывается и передается следующей смене. Давайте вместе решим этот вопрос. Заранее спасибо за ответы!

2007-11-06 15:46:40
Анна Буздыкина » Алексей

Здравствуйте, Алексей!

Теперь хотим перейти к его ежедневному написанию............., учитывая тот факт, что часть коржей должна отстаиваться и потому производиться за сутки до выпекания торта. Т.е. должен быть необходимый остаток сырья, который потом каким-то образом учитывается и передается следующей смене. Давайте вместе решим этот вопрос. 

Уточните: "остаток сырья" - это и есть "коржи, которые должны отстаиваться" или это другое?

Доброго здоровья,

2007-11-06 17:19:42
Алексей » Анна Буздыкина

Добрый день, Анна! "Остаток сырья" - это коржи... Т.е. должен быть определенный остаток коржей (допустим 300 шт.), который по мере использования должен будет регулярно ежедневно пополняться...

С уважением,

Алексей

2007-11-07 16:53:01
Анна Буздыкина » Алексей

Эти коржи учитывайте, как полуфабрикат.

Соответственно, пишите в наряд-заказе: сколько нужно произвести коржей и сколько тортов.

 

Доброго здоровья,



Яндекс.Метрика