С коричневым тростниковым сахаром у меня главная ассоциация -Куба.
Отсюда все причитающееся: Cuba (Cuba-Aruba), Фидель, Че Гевара (Не знаю, как латиницей), Havana и пр.
Насколько это связано со здоровым питанием? Настолько же как СанТропик.
С уважением.
2008-08-13 10:56:45
Андрей Жуков»Катя
Уважаемая Катя!
Если чуть шире посмотреть на вопрос, то выяснится след.: abroad корчневый тростниковый сахар всегда лежит в любом кафе наряду с обычным. По факту - это такой же стандарт как "зубочистка".
Думаю, что в России в течение 2-3 лет тоже будет так.
Соответственно, вопрос к Вам: как он сейчас, в принципе, называется = то есть, какой родовой термин этому сахару соответствует (в мире)? Просто "тростниковый сахар"? Или как то еще?