Уважаемая Кристина! Позвольте отвечу.
«Получив задание, я не считаю нужным показывать наметки руководству, предпочитая докладовать о готовом результате. Не всегда могу разделить проделанную работу на стадии. В результате руководитель нервнечает , "у неё ещё ничего не готово!, до сдачи задания 1 день!",
Часто руководители хотят ПОНИМАНИЯ (не вникания в каждую мелочь, а именно понимания!): чем сейчас занят сотрудник, на каком этапе работы, движется дело или нет («Мой сотрудник сейчас просто в монитор смотрит, отдыхает… Или обдумывает задание?»).
Ориентация на конечный результат – это хорошо, но еще есть промежуточные стадии работы. Их необходимо как самому хорошо представлять, так и «светить» Руководству. Опять же для понимания (Руководителю/Сотруднику): как он будет это выполнять/как я буду это выполнять.
С этой целью желательно составить план (или пошаговый алгоритм) выполнения задания. И обсудить его с Руководством. Полезно обсудить и сроки выполнения, как всего задания в целом, так и промежуточных стадий.
Опять же для понимания (Руководителю/Сотруднику): когда от него ждать выполнения/когда я должен сдать работу.
Уже на этом этапе начинается позиционирование себя как Специалиста, который может не только хорошо выполнять, но и организовывать выполнение. Демонстрация стадий работы и умение задавать и обосновывать реальные сроки показывает, что Вы хорошо представляете себе весь процесс в целом.
В отсутствие такого понимания Руководитель, естественно, будет «нервничать»: Клиенты! Заказы!! Сроки!!! и т.д. И, по возможности, страховать себя и свой бизнес.
«в срок я подаю готовое решение , следует " Когда ты успела?..."»
Вопрос, выдающий все то же НЕПОНИМАНИЕ процесса. Покажите Руководителю не только стадии работы, но и методы/способы, которыми Вы пользовались (намерены пользоваться). Ппредложите способы проверки своей же работы, критерии для ее оценки и т.д. (см. статью «Премия за измерение креативности» на этом сайте). И вопрос снимется сам собой.
Общий смысл – свою работу желательно делать максимально «прозрачной» для Руководства и не только. Через позиционирование своей деятельности – позиционировать себя как Специалиста.
С уважением,