Ок, попытаюсь по порядку.
У меня есть друг, который живет в Гонконге, он ищет таланты и моделей по всему миру. Сам лично он контактирует с агентсвами в азиатских странах, находит таланты и демострирует их агентствам или работодателям, если претендент подходит, то с ним заключается контракт на определенный срок, после которого он обязан покинуть страну пребывания. Пару раз он приезжал в Россию, но столкнулся с некоторыми сложностями... поэтому, видимо, решил возложить данную задачу на человека, живущего в России и привыкшего ко всему происходящему.
Задачу поставил такую: находить таланты разного рода (атртисты, певцы, музыканты, художники и т.д.) и моделей. Далее он занимается контрактами.
Он вкладывает деньги в рекламу и проведение кастингов здесь, я должна решить каким образом привлечь потенциальных прентендентов, провести кастинг, понравившися людей запечатлеть на видео, аудио и фотопленке и отослать ему. Для людей, с которыми заключаются контракты необходима визовая поддержка.
Вот такое взаимовыгодное сотрудничество для всех
Бюджет, к сожалению, пока не известен. И пока ещё ничего не делалось. Думаю, что в Петербурге нет компаний, которые предлагают подобного рода услуги, уж точно не в странах Азии.