RRRRR - 54.87.114.118

Есть ли ниши на рынке краткосрочного образования? Как развиваются региональные рынки услуг?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-12-03 19:22:54
Ольга » Всем

Естественно, что в регионах слабее развит рынок бизнес-образования. Новые технологии с опозданием внедряются на местном рынке. "Нет пророка в своем отечестве" считают многие руководители и ищут образовательные программы в Москве (она ближе), с сомнением относятся к местным тренерам.

Ищут "харизматичных" тренеров на стороне, приглашают, оплачивают гонорар, который думаю не каждая столичная компания платит внешнему консультанту. Это выглядит нелепо, уж очень по-купечески. Что в результате? Гастроли окончены, а проблемы остались. При таком подходе нарушаются многие принципы образования, но что поделать, это болезни роста. Мы видим, что такие герои снимают сливки и портят рынок. Как быть? Прошу конкретных советов.

 

1. Есть ли смысл в создании сетевой организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы?Сетевых агентств, объединяющих рекрутеров немало, мы и сами выполняем нередко региональные заказы, которые приходят к нам из Москвы, Нижнего от коллег.

 

2. Если такие объединения есть, то на каких условиях с ними можно сотрудничать? г. Краснодар ККЦ "Тамань"

2004-12-04 12:12:50
Редакция » Ольга

Уважаемая Ольга!

Вот, например, данный сайт находится рядом с Вами (в Ростове-на-Дону). Бизнес-обучением, при этом, занимаемся более 12 лет. Работаем и в Москве, и в регионах, и за рубежом.

Отвечаем на Ваши вопросы:

1. В создании организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы?.. всегда есть смысл.

 

2. Свяжитесь с нами по адресу: ri@triz-ri.ru

 

Успеха,

2004-12-15 22:58:17
Юлия Бугрим » Ольга

Уважаемая Ольга!

Есть организация, занимающаяся бизнес-образованием в течение 7-ми лет.  И вы, наверное, удивитесь, но мы находимся еще ближе чем Москва и даже Ростов (да простят меня создатели этого прекрасного сайта!).

Пишите complit-ol@rambler.ru

Юля, Новороссийск

2004-12-16 16:37:24
Георгий Соколов » Ольга
Уважаемая Ольга!
 
Цитирую Вас: "Есть ли смысл в создании сетевой организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы? Сетевых агентств, объединяющих рекрутеров немало, мы и сами выполняем нередко региональные заказы, которые приходят к нам из Москвы, Нижнего от коллег".
 
Сейчас много попыток создания подобных организаций, но одна из главных проблем, которую Вы, кстати, упомянули: качество, качество, качество...
 
Возможно, Вам будет полезна вот эта статья, близкая по тематике: Санкт-Петербургский Клуб консультантов и тренеров (опыт 2-х лет работы).
 
 
Успехов!
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика