9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10780 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Есть ли ниши на рынке краткосрочного образования? Как развиваются региональные рынки услуг?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-12-03 19:22:54
Ольга » Всем

Естественно, что в регионах слабее развит рынок бизнес-образования. Новые технологии с опозданием внедряются на местном рынке. "Нет пророка в своем отечестве" считают многие руководители и ищут образовательные программы в Москве (она ближе), с сомнением относятся к местным тренерам.

Ищут "харизматичных" тренеров на стороне, приглашают, оплачивают гонорар, который думаю не каждая столичная компания платит внешнему консультанту. Это выглядит нелепо, уж очень по-купечески. Что в результате? Гастроли окончены, а проблемы остались. При таком подходе нарушаются многие принципы образования, но что поделать, это болезни роста. Мы видим, что такие герои снимают сливки и портят рынок. Как быть? Прошу конкретных советов.

 

1. Есть ли смысл в создании сетевой организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы?Сетевых агентств, объединяющих рекрутеров немало, мы и сами выполняем нередко региональные заказы, которые приходят к нам из Москвы, Нижнего от коллег.

 

2. Если такие объединения есть, то на каких условиях с ними можно сотрудничать? г. Краснодар ККЦ "Тамань"

2004-12-04 12:12:50
Редакция » Ольга

Уважаемая Ольга!

Вот, например, данный сайт находится рядом с Вами (в Ростове-на-Дону). Бизнес-обучением, при этом, занимаемся более 12 лет. Работаем и в Москве, и в регионах, и за рубежом.

Отвечаем на Ваши вопросы:

1. В создании организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы?.. всегда есть смысл.

 

2. Свяжитесь с нами по адресу: ri@triz-ri.ru

 

Успеха,

2004-12-15 22:58:17
Юлия Бугрим » Ольга

Уважаемая Ольга!

Есть организация, занимающаяся бизнес-образованием в течение 7-ми лет.  И вы, наверное, удивитесь, но мы находимся еще ближе чем Москва и даже Ростов (да простят меня создатели этого прекрасного сайта!).

Пишите complit-ol@rambler.ru

Юля, Новороссийск

2004-12-16 16:37:24
Георгий Соколов » Ольга
Уважаемая Ольга!
 
Цитирую Вас: "Есть ли смысл в создании сетевой организации, которая могла бы обеспечить высокие стандарты работы, разумные цены, разнообразные программы? Сетевых агентств, объединяющих рекрутеров немало, мы и сами выполняем нередко региональные заказы, которые приходят к нам из Москвы, Нижнего от коллег".
 
Сейчас много попыток создания подобных организаций, но одна из главных проблем, которую Вы, кстати, упомянули: качество, качество, качество...
 
Возможно, Вам будет полезна вот эта статья, близкая по тематике: Санкт-Петербургский Клуб консультантов и тренеров (опыт 2-х лет работы).
 
 
Успехов!
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика