RRRRR - 54.159.231.135

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-02-15 17:32:00
ДенисКА » Всем
Здравствуйте профессионалы. Очень классно, что ВЫ не ослеплены собственным пафосом, и помогаете своими советами начинающим рекламистам. Надеюсь, кто-нибудь даст совет и мне.
Есть новый (безоперационный!) метод омоложения организма. Метод мануального моделирования включает два аспекта: гимнастику - на вид самую обыкновенную, но необыкновенную по сути, моделирующий массаж - особым образом "вылепляющим" новую фигуру. В результате курса человеческое тело приобретает данные ему от природы красивые формы, подтягивается кожа, начинаешь чувствовать себя по-новому, жировые клетки перерождаются. Меняется размер одежды, но заметьте - это не похудение в классическом понимании. Это метод омоложения, изменения имиджа. Метод древнекитайский, дорогой, входит в раздел элитарной медицины. Как эффективно воздействовать на клиентов класса VIP или близким к ним, чтобы во-первых, привлеч внимание к методы, во-вторых, убедить что ИМ это надо. В-третьих, отсроится от конкурентов (различных салонов красоты и той навязчивой рекламы - что лежа на диване вы похудеете благодаря нашим таблеткам) - ведь суть метода, что человек работает над собой под наблюдением специалистов, и только с их знаниями возможен прекрасный результат. Буду рад рекомендациям по продвижению метода нестандартными путями, чтобы ОН не затерялся среди рекламных объявлений подобных услуг типа: Похудеть - Эфективно.Дорого. Навсегда.
С уважением. Денис.
2003-02-15 17:59:57
Михаил Опанасенко » ДенисКА

Это для женщин или не только?

С Уважением,

2003-02-15 19:18:57
ДенисКА » Михаил Опанасенко
Нет, это не только для женщин, но и для мужчин. Дело в том, что мужчины, для которых спорт-зал не эффпективен, или наоборот противопоказан (по медицинским показателям) могут воспользоваться данным методом, как альтернативой, т.к. в предлагаемой гимнастике нет нагрузок железа, зато эффективность как от двух часового занятия в спорт.клубе.
С уважением, ДенисКА
2003-02-16 12:32:08
Михаил Опанасенко » ДенисКА

Добрый день! Вы пишите:

>для которых спорт-зал не эффективен, или наоборот >противопоказан (...)

Тем не менее, попробуйте предложить это именно спортзалам и фитнесс-центрам для расширения ассортимента и привлечения новых групп Клиентов.

С Уважением,

2003-02-16 17:49:37
ДенисКА » Михаил Опанасенко
Миша, Вы невнимательны. Прочитайте дано заново. Предлагать спорт-залам это невозможно - во-первых, по причине того, что получается спорт-залы расписываются в своей несостоятельности - когда люди без каких-либо приспособлений лепят фигуру. Во-вторых, два человека (а специалистов всего двое - потому что этот метод элитарен) не справятся с наплывом желающих. А потом за 3.000 в месяц долларов не всякий захочет заниматься.
Так то...
2003-02-16 18:21:06
Михаил Опанасенко » ДенисКА

>>Миша, Вы невнимательны.

Меня зовут Михаил Аркадьевич.

Ваше "ДАНО" я внимательно перечитал и НЕ обнаружил:

а) упоминания про 3.000 долларов в месяц;

б) данных о том, что Вы разговаривали с разными спорт-залами и фитнесс-центрами и выяснилось, что они не хотят работать с Вами и как-то связывают это со своей профессиональной состоятельностью.

Скорее всего, Вы зря внутрене конкурируете - это бизнес. А бизнес - это ассортимент.

Если, как Вы пишете, у Вас всего 2 специалиста и приспособлений не требуется, то не составит труда выделить им место, чтобы пользовали тех, кому тренажеры противопоказаны.

И еще. Сопоставьте две Ваши фразы:

Фраза 1. "Два человека (а специалистов всего двое - потому что этот метод элитарен) не справятся с наплывом желающих".

Фраза 2.  "За 3.000 в месяц долларов не всякий захочет заниматься".

Так, что перепишите "ДАНО" заново.

Вот здесь, рекомендую, есть очень неплохой хэлп.

С Уважением,

2003-02-16 19:30:16
ДенисКА » Михаил Опанасенко
Михаил Аркадьевич, можете и дальше продолжать свой преподавательский тон - но не в моем разделе форума. Ваши "профессиональные" замечания не приносят никакой пользы - а лишь сотрясают воздух. Обращение к вам по имени отчеству еще не означает что я буду уважать виртуального дядю только за то, что он ПРОСТО отЭрагировал на мой вопрос. Так что, Михаил, увольте от дальнейшего общения с вами. Все какие то глупости вы говорите...

без уважения, но с улыбкой! -)
2003-02-16 22:34:16
Олег К. » ДенисКА
Извините, что вмешиваюсь.
1) Уважаемый ДенисКА, здесь нет никакого ВАШЕГО раздела форума. Правила форума таковы что здесь вправе высказываться все желающие.
2) Все постинги Михаила были по существу и не содержали менторского тона
3) Предлагаю Вам извиниться перед Михаилом за ваши не очень уважительные замечания.


2003-02-16 23:02:41
Кирилл Шварц » ДенисКА
Уважаемый Денис!

Ваш тон - совсем не в стиле данного форума.
Советую Вам не горячиться, не вставать в позу и внимательно прислушаться к предложениям Михаила Опанасенко.
Это отнюдь не глупости.
А "наплыв желающих" действительно не очень вяжется с 3 тысячами зеленых в месяц.
С пожеланием относиться с уважением к Коллегам,
2003-02-16 23:10:09
ДенисКА » Кирилл Шварц
Господа! Ок! Но я не думаю, что Михаил Аркадьевич уж так сильно обиделся, что вы так за него беспокоитесь. А к предложениям я прислушиваюсь, но, к сожалению, пока предложений нет. Все на уровне плинтуса - как Иван Иваныч поссорился с Иваном Никифоровичем, и восклицаний - типа "Кто ж пойдет за 3 тыщи баксов" Друзья, это не профессионально! PRщику все равно что продвигать - в этом проявляется его класс! Поверьте желающих за 3 косаря изменить себя без операции - ПОЛНО. Все записаны на 8 месяцев вперед. так что, давайте поступим единственно правильно - пусть админ удаляет нафиг мою заявку - толку от этого некакого. Сам справлюсь, я большой мальчик. Просто захотелось понаблюдать за составом и проф.пригодностью коллег. Хотели как лучше... а получился Черномырдин.
Спасибо всем кто принимал участие в этой дискуссии.
И не обижайтесь... я белый и пушистый!!!
2003-02-17 08:16:52
111 » ДенисКА

2ДенисКА:  

Я тоже чувствую на этом сайте "менторский" тон, как будто взрослый говорит с ребенком. А вы усиливаете это ощущение по-детски обижаясь. Но это так к слову.

Что же касается вашего вопроса, то думаю, наиболее эффективный способ в вашем случае - это директ-мейл: во-первых, жесткое таргетирование, во-вторых, полный контроль над потоком: вы точно знаете сколько вы отправили писем, сколько сработало, сколько еще вам нужно разослать, если позволяет пропускная способность. Да и расходы небольшие: хорошая брошюра и почтовые расходы. Единственное, на что необходимо обратить внимание - это как правильно сформулировать текст обращения, чтобы не вызвать отторжения ("Как! Я толстый?!")

Я бы еще предложил бы попробовать 2-мин ролик с подробным объяснением того, как работает ваш метод, по местному каналу. Это лишает вас возможности осуществлять полный контроль, но зато дает вам возможноть охватить больше людей и сделать это менее навязчиво, чем в случае с директ мейлом.

И кстати, наплыва вам нужно не опасаться, а приветствовать - все равно вы возьметье столько людей, сколько осилите, а одновременно создадите и атмосферу желанности вокруг своего метода.

В любом случае, главное набрать первую партию, а остальное сделает "сарафанное радио" (word-of-mouth).

2003-02-17 08:51:47
Редакция » Всем
Посетителю Дениске доступ на Форум закрыт.
2003-02-17 09:16:44
Михаил Опанасенко » Всем

Уважаемые коллеги! Благодарю и за поддержку, и за понимание ответа.

Только цитаты:

Цитата-1:  "За 3.000 в месяц долларов не всякий захочет заниматься".

Цитата-2: "Поверьте желающих за 3 косаря изменить себя без операции - ПОЛНО. Все записаны на 8 месяцев вперед".

И еще. Вряд ли кто-нибудь серьезно верит в то, что за новую, не очень понятную и почти медицинскую услугу с заявленной ценой в 3000 долларов в месяц люди будут платить человеку с лексиконом тинейджера:

"желающих за 3 косаря изменить себя без операции", "нафиг мою заявку", "cам справлюсь, я большой мальчик", Все на "уровне плинтуса", "отЭрагировал" и т.п.

Еще раз, большое спасибо!

2003-02-17 12:58:04
GMN » Всем

в сторону: в таких условиях я бы рекламировал тех двух специалистов , а не сам метод.

2003-02-17 13:07:16
Анна Буздыкина » GMN

Причем одного из них ("специалиста" Дениску) полезно выпороть.

2003-02-17 13:10:50
Редакция » Анна Буздыкина

Уважаемая Анна!

1. Обратите внимание на вот это сообщение Редакции.

2. Пожалуйста, проявляйте и Вы корректность в общении на Форуме.

Спасибо,

2003-05-13 00:01:00
Ектатерина » ДенисКА

Уважаемый!

Вы несколько непоследовательны.

Но будте так добры, вышлите мне по указанному адресу просто коммерческое предложение. Или то, чем вы привлекаете клиентов... Той информации, что вы изложили, не достаточно для того, чтобы продать услугу...Я подумаю... Это интересно...

С уважением, Екатерина

2003-05-14 11:49:46
Наблюдатель » Редакция
Зря вы ему доступ закрыли. Я еще не сказал пару "ласковых" этому "большому" МАЛЬЧИКУ (подчеркиваю). Думаю он в рекламе года 1,5 не больше. как раз тот момент когда думаешь что уже что то знаешь.
P. S. а каким образом тут люди делают наклонный и подчеркнутый текст?


Яндекс.Метрика