9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-04-20 14:50:50
Ольга Дейнега » Всем
Как бороться с воровством оборудования (да и личных вещей)
на выставках?
2001-04-22 15:39:24
Георгий » Ольга Дейнега
На выставках воровство бывает разное. Например, в первый-второй день иные стендисты, непрочь "увести"
лишний стул (реже стол). Знаю, что бывалые стендисты накануне помечают разноцветным скотчем свои стулья. При обнаружении "окрашенных" стульев на соседнем стенде споры быстро прекращаются...

С уважением,
2001-05-12 11:05:57
Татьяна Лежнева » Ольга Дейнега
Во время работы на стенде все вещи, которые не предназначены для раздачи, должны быть "закреплены", например, "мелочевка" в витринах под ключом и т.п. А по окончании работы в нашем городе заведен порядок сдачи стенда на охрану по описи.
2001-08-28 13:23:25
Людмила Каюкова » Ольга Дейнега
К сожалению не все предметы можно закрепить (их нужно, например демонстрировать). Мы обычно закрепляем за каждым стендистом свою "зону" внимания. Проводим инструктаж заранее о вариантах краж. У нас чаще кражи осуществляли группы лиц - просматривали в один день, на следующий - один человек отвлекает специалиста с просьбой принести что-нибудь или показать , а другой совершал кражу (или другие). Часто клиенты, повертев мелкий экспонат, кладут его к себе в сумку (иногда без намерения украсть), карман и т.д. А увлеченный рассказом стендист может не заметить.
2001-11-29 22:40:05
Екатерина » Ольга Дейнега
Уважаемые господа! Существуют страховые фирмы, которые дают специальную страховку только на период выставки (или выставка + доставка оборудования). Сейчас не помню, будет интерсно-напишите, я найду координаты. Правда, по нашим оценкам всега получалось неоправданно дорого (если у Вас не украдут что-нибудь дешевле NoteBookа).
Кража мелочей на большом стенде определяется количеством стендистов и степенью их внимания. Но лучше относиться к этому как к неизбежному злу и соответственно обучать стендистов. Нет ничего хуже стендиста, который прекращает разговор с V.I.P. посетителем стенда и бросается к бабульке, пытающейся утянуть каталог с воплем: "Бабушка! Мы это не раздаем! это у нас только в одном экземпляре!" Даже если после этого он добавит: "Вот, бабушка, возьмите листовку и пакет впридачу".
2001-12-04 16:03:30
Галина Владимирова » всем

Уважаемые коллеги! Действительно, на 100% воровство неуничтожимо... Но обращаем внимание, что ряд советов для стендистов по "Отсечению НЕцелевых Клиентов" содержится в новой версии 2.01 программы-консультанта "EXPO: 1001 Рекламоноситель" А в системе Help программы - ряд советов "против воровства"...С уважением,



Яндекс.Метрика