Уважаемый Владимир,
>> Как можно "показать себя" нестандартно? Хотелось бы сразу создать себе репутацию.
Попробую сформулировать задачу более функционально:
- необходимо направить выбранные потоки на сайт
- и сделать так, чтобы посетители часто заходили на сайт
- и советовали (отправляли ссылки) своим друзьям зайти на сайт.
- Что заставляет охотников, рыболовов, … часто заходить на один и тот же сайт?
- Когда (в каких случаях) охотники, рыболовы, … посылают друг другу ссылки с информацией?
- И какой информацией им особенно хочется поделиться?
Хорошо бы уже имеющиеся ресурсы выбранных потоков объединить с Вашими ресурсами (ресурсами Вашей фирмы, ножей, сайта, ..) при решении данных задач.
Приведу примеры.
Не так давно я увлеклась изучением иврита.
И мне очень приятно, когда мои друзья из Израиля присылают мне электронные открытки (поздравления с моими личными и с еврейскими праздниками) на иврите.
Одна моя знакомая увлекается кулинарией. Она сочиняет рецепты различных блюд (от легких салатов до различной выпечки). Фотографирует готовое блюдо, размещает фото вместе с рецептом на кулинарном форуме и обязательно присылает мне ссылки. И, конечно, я захожу посмотреть на новый кулинарный шедевр и не только копирую для себя все понравившиеся мне рецепты, но и … «делюсь» рецептами-находками со своими подругами.
Другая моя знакомая увлекается плетением из бисера. Она также фотографирует свое произведение, выкладывает фото на форум «по бисеру» и присылает мне ссылки. Я сама бисером не увлекаюсь, но уже стала постоянной посетительницей этого форума. И чувствую, что тема бисера стала мне почти родной. Я почти готова заказать себе украшения из бисера в Интернет-магазине … того же сайта.
С Уважением,