Сравнивая бывший дизайн и новый не могу отделаться от мысли: да, конечно, возможностей добавилось и сайт стал заметно современнее, программисты поработали..."Мои избранные темы" - очень хорошее нововведение. Пусть даже в категориях количество тем и обсуждений не выравнивается и заставляет изрядно побегать глазами по пёстрым разноцветным строкам и цифрам. НО количество категорий, по крайней мере меня, всё ещё озадачивает, попадание на одни и теже темы из близких, но всё же разных категорий...
Чем плоха мысль объединить обсуждения по такой схеме:
ОБЩАЯ СТРАНИЦА - скорее "разные вопросы" (вниз списка)
Защита и оценка авторских и патентных прав - оставить как есть, т.к. очень конкретная тема.
Выставки-презентации-личные продажи - объединить с "Продвижение СОБЫТИЙ, МЕРОПРИЯТИЙ, ПРАЗДНИКОВ" в "Выставки-презентации-события-мероприятия-праздники"
Продвижение коммуникационных услуг - объединить со следующими двумя в раздел "Реклама рекламы, коммуникаций, печатной продукции", т к коммуникации, а особенно печать в свою очередь тоже носители рекламы.
Продвижение печатной продукции
Реклама Рекламы
Планирование и оценка эффективности рекламы - "Рекламная аналитика "До и после""
Про стимулирование, зарплаты, стандарты, премии и не только..- "Организация рекл бизнеса, бизнес-задачи, конфликты"
О текстах, слоганах, названиях, заголовках и не только.. - по сути "решение рекламных задач" везде, где вопрос ставится "Как раскрутить...?". Так можно и назвать, собрав туда Реклама на старте нового бизнеса , Продвижение сложных услуг и товаров, Продвижение магазинов, торговых сетей (в том числе "...на старте"), Сложные товары и услуги (сложность задачи ведь скорее всего будет выяснена в процессе обсуждения ). По разновидностям приложения рекламы можно создать прорву категорий, а по цели "Продвинуть"- одну-две...
Решение рекламных и бизнес-задач - уже разобрана на две части и растворилась в других категориях
Архив обсуждений и решенных задач - по этой ссылке открывается такая же структура как из "живых" из категорий, но там собраны темы, по которым нет ответов 6-12 месяцев (на Ваш выбор)
Не слишком ли Вы себе усложняете жизнь?
Насколько всё вышесказанное применимо, исправимо..?