Добрый вечер, Алена,
Напомните, пожалуйста, как мне, так и другим Коллегам ассортимент Вашего магазина.
Это мужская, женская, детская; верхняя, нижняя; повседневная, праздничная, спортивная, ... одежда?
У Вас продается одежда своего производства или других производителей (это известные бренды?)? Или смешанно?
Если - других производителей, то это моно- или мультибренд?
В Вашем магазине - только одежда или еще, к примеру, есть и обувь? Наличие аксессуаров (каких именно)?
Чтобы более наглядно представить Ваш магазин, также уточните площадь его торгового зала.
С другой стороны, хотя бы понимать контингенты покупателей, чтоб правильно размещать рекламу - ведь бывают дорогие места, средние и эконом. А наши-то где ходят? Что-то моя постановка вопроса мне самой не очень нравится...
Алена, попробуйте посмотреть на свой магазин немного с другой стороны.
К примеру, заходя в кафе / ресторан и
шаг 1. просто осматривая его интерьер (сервировку столов),
шаг 2. знакомясь с меню и ценами,
Вы ведь, как правило, сразу же определяете дешевое / среднего сегмента или дорогое это место (заведение)...
Начинайте НЕ с вопроса: "Кто вы, мои Покупатели?", а с вопросов: "Для кого я открыла (при необходимости переделаю) свой магазин (кто интересная для меня целевая аудитория с учетом моих ресурсов: неизменяемого ассортимента, месторасположения, иное)?", "Где именно мне найти и привлечь нужных мне Покупателей?".
А как Вы думаете, вообще, в принципе, в каких местах и в какие моменты времени реклама одежды наиболее эффективна?
Вы совершенно верно начали с вопроса о ГОТОВЫХ целевых потоках.
Наверняка, Вы сами смогли бы привести несколько потоков наиболее "близких по контексту" к моде, модной одежде:
- салоны красоты,
- ювелирные магазины,
- фитнес-клубы,
- магазины и отделы обуви, сумок, аксессуаров, косметики и парфюмерии.
При этом начать "окучивание", конечно, стоит с близлежащих мест.
Далее для каждого потока подберите ресурсные рекламоносители. Т.е. такие, которые в этих местах уже есть.
В магазинах это обычно: плакаты, листовки, ценники, чеки, сертификаты, дисконтные и клубные карты и т.п.
С Уважением,