Менеджерам по персоналу и специалистам кадровых служб рекомендуем...
онлайн-стажировку "Технология приема на работу", где научиться разрабатывать эффективные проверочные упражнения для тестирования потенциальных сотрудников
сегодня 10930 Подписчиков
Здравствуйте господа.
Вот ломаю голову над названием для производственной фирмы. Будем делать окна и двери из ПВХ и алюминия.
Составил перечень ассоциаций, перебрал кучу названий но кружусь вокруг Евроокно-Европласт-Пластокно и т.д.
В городе очень много подобных фирм и все называются примерно одинаково. Если взять подобное название, то фирма просто сольется с подобными оконными фирмами. Поэтому,название нужно яркое и желательно по теме окон.
Если подскажете что-то необычное, буду очень признателен!
С уважением Сергей.
>>Вы использовали три корня для словообразования. Из них составляются ещё комбинации европласт, окнопласт, и т.д (6 комбинаций)
На самом деле попробовал более 30 вариантов. Но не хочется оказаться в одной куче с евро-пласт-окном. Покупатели путаются.
Пробую окно поменять на раму
А вот варианты оцените:
АрмоРама,
МамаРама,
ОК'Рама
>>Понимаю желание не быть как все. Однако многочисленные Лены и Миши пачками не вешаются от горя.
У Вас опять же получается "по-ихнему".
Согласен. Получается.
>>А как Вам "Окнариум"? Кажется доволлно ярко, добро и комфортно.
Неплохо!
Зимогор
>>
? Мне кажется что-то горнолыжное...
Окна у Ютны уже есть!
А так же Теплые Окна и ...
Каким образом необычное название для производственной фирмы
повлияет на отношения с вашими заказчиками, выясните их стереотипы.
Или вы работаете непосредственно с потребителем?
>>
Каким образом необычное название для производственной фирмы
>>повлияет на отношения с вашими заказчиками, выясните их стереотипы.
>>Или вы работаете непосредственно с потребителем?
>>
Мы будем работать как с частными, так и с оптовыми заказчиками.
Необычное название должно помочь привлечь внимание именно частных заказчиков, выделиться от конкурентов, но одновременно не оттолкнуть оптовика.
Конечно, присутствие в названии слова "окна", быстрее поможет довести до заказчика наши предложения.
Вопрос: Зачем покупают окна?
- Чтобы избавиться от сквозняков, утеплить квартиру и снизить шум.
Что получает заказчик?
- Удобную технику (Я думаю, что окна можно отнести к бытовой технике ).
Появилось название:"Оконная Механика" но его критикуют, так как чувствуется намек на оконную фурнитуру-чего мы не предлагаем.
Оцените специалисты!
Добрый день!
C Уважением,
Здравствуйте Михаил. С праздниками Вас!
А почему "Barvita" ?
С уважением,
Добрый день!
"Barvite(y)" на ряде славянских языков - это значит "красочный", "красивый", "колоритный", "расписной".
Это слово применяется именно к объекту. Например, "колоритное, красочное окно" по чешски "Barvity okno".
Меняя последнюю букву на "а", мы получаем "vita" в конце. Что значит "жизнь" (по итальянски).
В итоге "Barvita" - "красивая жизнь".
С Уважением и пожеланиями,
Спасибо!
С уважением,
ОКОНИКА
ПластОк
МирОк'On
Ухо стен
Уютница
и т.д.
С Уважением.
Здравствуйте Георгий.