Это здорово, что Вы видели такие магазины. Но, честно говоря, это не очень важно.
Важно иное: у разных людей (из разных городов) сочетание "second hand" и "VIP" вызвало недоумение.
Вероятно, такое же недоумение оно вызовет у возможных потенциальных Клиентов. О чем коллеги (не только я) здесь написали.
Можно этого не учитывать. Но, по моему, наоборот, лучше учесть.
И еще. Прежде, чем писать на Форум, полезно познакомиться в условиями задачи. А там сказано, что акция нужна именно для "для оптово - розничной сети, занимающейся продажей одежды Second Hand".
Я не думаю, что у Вас получится регулярно и стабильно заполнять оптово-розничную СЕТЬ уникальными ношенными вещами от "звезд".
Что касается известных швейных брэндов, то любой, кто реально имел с ними дело знает, что даже предоплаченный новый товар (не second hand), реализуемый через бутики очень часто поступает с задержками и не в заказанной комплектации. Если же Вы наложите еще одно граничной условие: "От Версаче (условно) + с плеча Ричи Блэкмора", то Вы убъете оборотку, не заполнив собственного склада даже на треть.
Всего доброго,