сегодня 10930 Подписчиков
Опять название help us
Обсуждения-аналоги
-
+17 / 2009-07-07 19:25:04,
[не прочитана]
Авторы
- selestina » Всем
- Kornilov » selestina
- selestina » Kornilov
- Вера Максова » selestina
- selestina » Вера Максова
- Редакция » selestina
- Вера Максова » selestina
- Редакция » Всем
- Галина В. Владимирова » selestina
- selestina » Вера Максова
- selestina » Галина В. Владимирова
- Редакция » selestina
- selestina » Редакция
- Редакция » selestina
- Михаил Опанасенко » selestina
- selestina » Михаил Опанасенко
- Андрей Лаптев » selestina
Доброго всем времени суток!
Открываем ООО.....продажа фасадного и интерьерного декора фасадного камня термопанелей с клинкерной плиткой и оказываем услуги по монтажу всей этой красотищи....Нас чтверо: трое мальчиков и одна девочка... Придумать хочется не просто красивое, но и содержательное название... - то есть, чтобы и звучало красиво и содержание было. Наши Клиенты состоятельные люди поэтому должно быть качественно и вызывать доверие...
Перелопатила весь словарь архитетурных терминов-ничего не нашла... В общем, неплохое название Аверс-групп...но как мне кажется не совсем по теме...просто понты..да и логотип потом как привязать?
В общем, помогите по делу. Будем признательны.
Будьте проще и люди к Вам потянуться!
Например,
- ООО "Фасад"
- ООО "Ваш фасад"
- ООО "Твой фасад"
Почему спрашиваю?
Хотелось бы понять, кого вы называете vip-клиентами.
Это люди? Почему они не такие, как другие? Почему они не "разношёрстные"? Их "шерсть" чем-то одинакова между собой, но не такая, как у других? Чем?
Все другие, которые "разноршёрстные", тоже покупают такую продукцию, но вы не хотите им продавать?
Или vip-клиенты покупают что-то особенное? Или они покупают как-то особенно?
Что касается вопроса о том, давно ли мы этим занимаемся: я несколько лет работала в этой компании, знаю всё.
...Вер, у нас именно клиенты VIP уровня...и поверь, я понимаю, что это значит...
На данном Форуме принято обращение на "Вы".
Спасибо за понимание,
1. Если Вы несколько лет работали в этой компании, то почему теперь в компании 1 девочка, 3 мальчика, и почему потребность в названии назрела только теперь?
Если вы решили создать конкурирующий бизнес своим бывшим коллегам, то стоило бы проанализировать их название, сделать соответствующие выводы и постараться "переплюнуть" их.
2. Я даже не думала сомневаться, что вы знаете всё об этом бизнесе и своих клиентах.
Я же, напротив, ничего об этом не знаю. Поэтому и прошу прояснить для меня, почему ваши клиенты очень важные персоны?
Только потому, что они "очень богаты" по вашим меркам?
В моём представлении, очень богатые люди не занимаются поиском стройматериалов, тем более, выбором поставщиков. Они заключают договора с подрядчиками. А выбирают они то, что впоследствии должно стать их домом, по каталогам. Дизайн они обсуждают с дизайнером.
То есть, эта категория клиентов навряд ли заинтересуется компанией, которая занимается продажей и монтажом.
Расскажите, всё же, как вы продаёте и кому?
Добрый день!
Открываем ООО.....продажа фасадного и интерьерного декора фасадного камня термопанелей с клинкерной плиткой и оказываем услуги по монтажу всей этой красотищи....
Наши Клиенты состоятельные люди...
- "Главный фасад" (или просто: "Главфасад")
- "Белый вход"
К сожалению, уже занят "Парадный подъезд". А эти пока свободны.
Но ориентироваться желательно не только на состоятельных Клиентов. Иначе в продажах подолгу будет "затишье" (см. Миф № 4 (а также другие) в статье "Мифы вокруг дорогих продаж").
С Уважением,
Уважаемая Вера!
Так как мы с Вами знакомы достаточно долго, думаю, Вы меня поймёте, если я скажу, что на сегодняшний день мне очень нужно название...пускаться в дискуссии у меня нет времени..Мне нужно достойное название для компании, продающей фасадную и интерьерную лепнину, а также натуральный и искусственный камень, и имеющяя специалистов, которые осуществляют качественный монтаж.Монтажников высокого уровня данной категории лепнины(пенополиуретан) в Москве единицы..и какой бы богатый человек ни был, ему очень хочется, что смонтированный недешёвый декор не отвалилсяч бы на следующий год..Мы даём гарантию 2 года...больше никто не даёт....Вообщем, Вера, хотелось бы уже названий...хотя бы одно..а с остальным разберёмся
Плиз, ещё....
Делаем Вам второе замечание.
Спасибо,
Вот за это:
...пускаться в дискуссии у меня нет времени... хотелось бы уже названий...хотя бы одно..а с остальным разберёмся...
Коллеги тратят свое время, пытаясь прояснить Вашу задачу.
С Уважением,
- "Каменный макияж"
С Уважением,
Здравствуйте.
- Краеугольный камень
- Stone town
- Камень на камне
- Серебряное копытце
- Большие каменщики
С уважением,
Идея проекта и руководство: С.В.Сычёв
Редактор: О.И. Дейнега. Web-Master: Р.А. Лушов.
Политика конфиденциальности