9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10781 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Как один человек с мышлением тинейджера хотел обмануть бизнес-форум

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2005-07-01 01:24:42
Shan » Всем

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».
Я не поверил, но для теста послала 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивилcя. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашла много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.
В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 2$, то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.
Переводы суммой до 11 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 5 WMZ вы в любом случае получите 15, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 14.5 долларов.
Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Есть несколько десятков таких кошельков. Вот тот с кем работаю я )

Z255247527873

Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет...
Можно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать деньги чередуя эти три, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.
Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 2 WMZ на этот кошелёк, и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...

2005-07-01 08:16:16
GMN » Всем
После прочтения такого сообщения 1000 человек ринулись туда с уверенностью мелкой, но верной поживы с 10 вложенных долларов. Организатор зафиксирует на своём счету всплеск и 10000 уе прибыли а потом послав всех новых мелких халявщиков в долгий путь с размышлениями, заведёт новый кошелёк, откуда станет выплачивать новыек мелкие заМАНИвающие подачки простачкам.
2005-07-01 09:17:34
Андрей Жуков » Всем

Добрый день!

 

Разумеется, этот молодой человек (Shan), хочет сделать так, чтобы по прочтению его опусов на афилированные счета поступили мелкие суммы сразу от нескольких тысяч человек. Которые (суммы) и будут украдены.

 

Предлагаю Редакции заменить заголовок темы.

 

Мое предложение: "Как человек с мышлением тинейджера хотел обмануть бизнес-Форум".

 

С Уважением,

2005-07-01 09:22:32
Редакция » Андрей Жуков

Уважаемый Андрей!

Мое предложение: "Как человек с мышлением тинейджера хотел обмануть бизнес-Форум".

 

Мы поменяли заголовок, но у нас появилось желание вообще удалить эту тему.

 

Интересно на этот счет мнение Ваше и мнение Коллег.

 

Спасибо,

2005-07-01 09:47:36
GMN » Редакция
Создать ветку "не для обсуждений", но для складывания "заголовков афёр". Своего рода база. Деловому человеку некогда проверять все новые схемы обмана.
2005-07-01 10:43:56
Эмилия » Редакция

Уважаемая Редакция!

 

Мы поменяли заголовок, но у нас появилось желание вообще удалить эту тему.

 
Присоединяюсь к Вам (Кабы я была царица, - третья молвила девица ... удалила бы уже).
 

Интересно на этот счет мнение Ваше и мнение Коллег.

 
Тем не менее, на мой взгляд, слишком
 
безобидное (т.к. действительно от человека с "тинейджерским" мышлением - точнее не сформулируешь) и
 
показательное (т.к. показывает, что не перевились еще "добры молодцы", готовые на исконно русских стереотипах поупражняться),
 
чтобы так легко с ним расстаться.
 
В связи с этим, предложение к Редакции.
 
Почему бы не сделать эту страничку аналогом столь известной Памятки.
 
Лишь с той разницей, что это будет "АнтиПамятка" или "Памятка "как делать не нужно" и она будет адресована не тем, кто желает решать свои профессиональные задачи, а тем, кто:
  • откровенно рекламируется,
  • проворачивает подобные афёры,
  • "злословит" в отношении своих Конкурентов или Коллег с Форума,
  • иное.
С глубоким Уважением к Редакции,
2005-07-01 13:01:18
Редакция » Всем

 

По предложению Коллег, техническая информация об источнике сообщения, содержащего попытку совершения мошенических действий в компьютерной сети Интернет, отправлена провайдеру.

 

С Уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика