Здравствуйте, Андрей!
Спасибо. Я автор той самой статьи "Как проводить опросы. Неочевидное..."
Мне очень приятно, что у Вас есть желание разобраться в этих вопросах и опробовать в своей практике.
См. также тему "Опросы" (на нашем Форуме) с разборами опросников в контексте рекомендаций статьи.
Отвечу, вероятно, в несколько этапов.
Сначала про "вход в разговор" и обозначение себя:
Занимаюсь продвижением психологических услуг.
Эта фраза наводит на мысль, что Вы и есть психолог :-), который продвигает свои услуги.
Не сразу понятно, что Вы помогаете психологам в продвижении. Точнее, Вы владеете интернет-порталом и предлагаете им... (какую услугу?):
- разместить у себя их информацию? (т.е. размещение рекламы)
- разработать им сайт? (усовершенствовать существующий?)
- иное? (пожалуйста, конкретизируйте)
Таким образом, из Вашего описания (и последующего "входа в разговор") пока непонятно, кто Вы и что предлагаете.
...я владелец ресурса в сети по продвижению услуг психологов, через интернет.
Ряд родительных падежей в одной фразе, как "матрешка в матрешке" :-)
Потому мозг на входе сигналит что-то типа: "Пошел перегруз, отключаюсь".
Юлия сформулировала проще: Я владелец федерального психологического портала.
Действительно, желательно раздробить на короткие составляющие типа: Я такой-то. Делаю то-то. И пр.
Если обращаетесь к человеку по Имени-Отчеству (и выступаете в статусе Владельца), тогда и себя лучше представить по Имени-Отчеству (с Фамилией). Независимо от возраста.
В варианте № 1, не обозначив еще темы беседы и не выработав кредита доверия, прОсите время на "пару вопросов". Парой вопросов не обойдется :-)
Я в совершенстве владею русским языком :-) Словарный запас (если верить одному странному тесту) приближен к словарю Ожегова :-)
Но не могу постичь физический смысл фразы: для того чтобы улучшить информацию по продвижению услуг
Напишите, пожалуйста, в чем суть Вашей услуги. Что конкретно Вы делаете для психологов на своем ресурсе.
Но не просто "занимаемся продвижением", а , например: "разрабатываем для них сайты" или "размещаем на своем портале их информацию" и пр.
Подобно тому, как ледокол НЕ "обеспечивает народы Севера продуктами питания", а рубит лед, прокладывая дорогу кораблям :-)
После этого помогу Вам сложить "вход" в беседу и разберем опросники.
С Уважением,