Добрый день!
Очень рада, что попала на этот очень увлекательный и полезный сайт. осмелюсь обратиться с просьбой: я купила склад с детскими игрушками и приняла решение, что буду продавать их в интернет-магазине, то есть развивать это направление в Самарской области.
Планирую начать с игрушек, со временем расширить ассортимент до твоаров для беременных и кормящих матерей,в перспективе,в озможно, гипермаркет он-лайн. Но ближайшие проекты-это, конечно, детские игрушки, косметика, одежда, коляски, автокресла (это наверняка), через пару месяцев-для беременных и кормящих.
Сайт планирую сделать не только торговой площадкой, но и познавательным ресурсом.
Проблема: название, с которым выходить на рынок. Хочется, чтобы оно было и ярким, и запоминающимся, и оригинальным (ну это как обычно у всех пожелания), и говорящим)) С другой стороны, поскольку это в интернете, возможно, название и должно быть именем сайта. и это еще более усложняет проблему: какое оно должно быть, чтобы потенциальный опкупатель по памяти мог воспроизвести название, увиденное, допустим,в печатной рекламе.
Хелп-хелп!!! Буду рада любым идеям, может они меня натолкнут именно на то,что нужно..