Большое спасибо за ответы, спасибо.
Пресс-конференция прошла. Пре.-конф. организовать была инициатива руководителя из интерфакса, так как мы бесплатно давали им помещения для их пресс-конференций, мне поручили этим тоже заняться, так как я занимаюсь ПР. Меня преставил руководитель интерфакса, дальше я инициативу взяла в свои руки. Я сделала все так как посоветовала Анна Каправчук, сделала все сама+ кофе брейк, приглашала СМИ я, пресс-релизы тоже я, + пресс-кит( с ним умаялась, так как много материалов надо было собрать и размножить). Журналисты задавали хорошие вопросы, но выступление нашего руководителя оставляло желать лучшего, он скомкал все в кучу и затянул выступление на 30-40 минут, хотя перед этим я написала речь и дала рекомендации.
Очень хорошо то, что удалось в непринужденной обстановке познакомится с журналистами.
После прес-конф. слышу от своего руководителя мнение - все прошло хорошо (хотя с его стороны очень плохо), спасибо руководителю интерфакса за инициативу и мне за то что я их раньше пускал, мне не сказал даже спасибо. может он думает что все организовал интерфакс.
Вот так все прошло...