Как мотивировать руководство фирмы? Кейс для администрации (дирекции, топ-менеджмента): корпоративные стандарты, калькулятор зарплат, упражнения для приема на работу
2010-05-11 17:28:46 Ольга [kononenko_olja@mail.ru] » Всем Уважаемые Коллеги! Открываем фирму. Продажа дверей, фурнитуры, производство шкафов-купе, кухонь. Основной упор, конечно, на двери. Помогите с названием. Мой вариант: Статус, Сеол (Сергей и Ольга). Но мне кажется это безликим и простым.Помогите, пожалуйста.С уважением, 2010-05-12 11:09:19 Аркадий Шушпанов [sci-fi@inbox.ru] » Ольга Здравствуйте!"Дверь мне"Название и слоган - два в одном. Только как-то графически отделить "Д".С уважением, 2010-05-14 10:22:09 Андрей Лаптев [otkrytyi@list.ru] » Ольга Здравствуйте. Предлагаю не название, а слоган: Откройте нашу дверь! Вижу в нем сразу тройной смысл:Заходите к нам, наши двери всегда открытыУстановите у себя нашу дверь, и пусть она будет открыта для Ваших гостейОткройте для себя нашу продукцию (по аналогии с "Откройте для себя Баунти")С уважениенм, 2010-05-18 16:10:09 Ольга Дейнега » Ольга Уважаемая Ольга,стандартные варианты:________ (название города) двери Двери на ____________ (название улицы)и еще:Дверной проем (Doorway)Дверной объемДвери без скрипаС уважением,
Что делать с персоналом, который не хочет работать? Четко выстроить систему управления всеми предприятия: грамотно распределить функции, внедрить систему материального стимулирования и технологии продаж