Как платить премию продавцам розницы?
Готовая система мотивации для продавцов: калькулятор зарплат, положение о премии, чек-листы, критерии результативности
На сайте ведутся работы
сегодня 10928 Подписчиков
Уважаемый Михаил!
Цитирую с Вашего сайта:
Меня зовут Михаил Коротков.
Представляю вашему вниманию информацию, которая вполне может изменить вашу жизнь!...
Вы написали "письмо-счастья". На какой отклик Вы рассчитываете?
Успеха,
Судя по всему вам не нравится содержание моего сайта, кстати ИНТЕРЕСНО , что в нем не так?
Но вопрос стоял совсем другой.
кстати ИНТЕРЕСНО , что в нем не так?
На сайте предоставлена информация новых возможностях заработка с помощью современных технологий.
Приветствую вас на страницах моего сайта!
Меня зовут Михаил Коротков.
Представляю вашему вниманию информацию, которая вполне может изменить вашу жизнь!
Перед вами уникальная возможность принять участие в формировании современного интернет-рынка.
… чтобы показать всем людям на земном шаре, как стать успешными, и дать возможность каждому партнеру реально использовать неограниченные возможности новых технологий.
…Используя уникальные новейшие технологии и инновационные решения,
Может статью нужно написать?
Может, подскажете более спокойный вариант?
Хотя бы пару вариантов измененных предложений.
Михаил,
обратите внимание на ссылку, которую указала Галина Владимирова - она очень подходит к вашей теме.
На сегодняшний день появилось огромное количество предложений заработка, как в «мировой паутине», так и за ее пределами. Средства массовой информации пестрят лозунгами о выгоде вложений ваших сбережений. Рекламируют всевозможные Интернет проекты, торги на Forex, инвестиции в ПИФы. Как же определить, что для вас является выходом из финансового кризиса, а что наоборот, приведет к нему? Как же выбрать среди всего изобилия вариантов? Определить разницу между действительно стоящим вариантом и пустышкой или как стало модно выражаться "лохотроном". Из-за непонятности предлагаемых услуг возникают разного рода страхи: «Я не справлюсь», «Это явно не для меня», «У меня не хватит на это ни времени, ни сил», « Этому же нужно учиться!», «Мне это явно не по карману» или чаще всего «Очередная обдираловка». А между тем все не так уж и страшно.
Скажем, люди НЕ говорят: "мировая паутина" - они говорят: "Интернет" ("В Инете полно всякого…")
Аналогично, если Вы скажете:…как стало модно выражаться "лохотроном", люди заподозрят, что Вы "не в теме", ибо это слово "гуляет" с начала 90-х! А из Ваших слов ("стало") следует, что это недавнее "завоевание моды". К тому же, "мода" здесь ни при чем - еще одно НЕорганичное для данного контекста слово.
- действительно стоящим вариантом
- Из-за непонятности предлагаемых услуг
- Готовая система ведения бизнеса "под ключ" даже если у вас нет специальных навыков.
- пестрят лозунгами о выгод вложенийе(только НЕ "лозунгами", а "объвлениями", и НЕ "Ваших вложений", а просто "вложений" – они еще никуда не вкладывают, а только думают…)
Из-за непонятности предлагаемых услуг возникают разного рода страхи: «Я не справлюсь», «Это явно не для меня», «У меня не хватит на это ни времени, ни сил», « Этому же нужно учиться!», «Мне это явно не по карману» или чаще всего «Очередная обдираловка». А между тем все не так уж и страшно.
«Я не справлюсь»,
«Этому же нужно учиться!»
Необходимо собрать о компании или фирме максимум информации. Интернет вам в подмогу. Найти отзывы, узнать историю создания и темпы развития. На основе собранных данных определить, какую конкретно работу или услуги предоставляет эта организация. Прозрачны и понятны ли ее действия. Как она уже себя зарекомендовала. Каковы ваши гарантии. Словом выяснить всю подноготную. И только потом принимать решение.
Очень ПОВЕРХНОСТНЫЕ рекомендации. И при таком описании многие из них очевидны. Правда, непонятно, что конкретно надо делать, какие вопросы надо задать в этих организациях (например, как "узнавать темпы развития", что это значит).
Слово "прозрачность" ныне очень попадает в стереотип. Но Вы не показали, КАК добиваться этой "прозрачности". Вы просто упомянули это слово.
- «Очередная обдираловка».
- Интернет вам в подмогу.
- выяснить всю подноготную.
- "Ну и что из этого?" спросите вы, "Какое мне до этого дело?", "Это ж, какие суммы и знания нужны, чтобы попасть на эти рынки".
- Приступайте. Изучайте
- Сидя в своем любимом кресле
- Никаких начальников или директоров.
- "Хватит обогащать чужого дядю. Пора работать для и на себя
- Сколько можно приносить прибыль кому-то другому?
"Осознайте, что вы ЛИЧНОСТЬ. И вполне способны обойтись без руководителей и приносить пользу именно СЕБЕ".
Вы целеустремленный и энергичный человек. Вас интересует ваше будущее и будущее вашей семьи. Пришло время менять свою жизнь. Бизнес-пакет "Партнер" - это набор качественных инструментов для начала и развития собственного дела. Включающий в себя совокупность самых перспективных и денежных ниш современной экономики.
- новое слово в бизнесе
- стало отправной точкой для того, чтобы
- на мировом рынке появилась…
- компания активно развивается
- целый комплекс высокотехнологичных инструментов
- добиться успеха и реализовать себя
- проявить свой творческий потенциал, превратить свои таланты и умения в…
- открыты границы для немедленного начала вашего собственного…
- становитесь членом дружной команды
- Не теряйте время. Начинайте строить свой бизнес прямо сегодня. Прямо сейчас.
Вступить в нашу команду
- придем вам на помощь
Люди ТАК не разговаривают. Они не хотят "становиться членом дружной команды" или "реализовывать себя", они хотят, чтобы с их деньгами ничего не случилось, чтобы их не "кинули" и т.д.
Люди Вас НЕ знают. (Посмотрите, пожалуйста, еще раз это сообщение.) Поэтому им, по большому счету, все равно, что с Вами произошло или как у Вас изменилось мировоззрение:
Поверьте, на многие вещи вы посмотрите по-новому. Очень возможно, что у вас изменится мировоззрение, как это произошло со мной.
даю вам следующую гарантию. Я и все мои партнеры всегда придем вам на помощь. От меня лично вы получите…
"У вас случаются финансовые трудности? Зарплата совсем не растет? Из-за постоянной работы, совсем нет времени на личную жизнь? Хочется улучшить жилищные условия? Надоел зануда начальник? Чувствуете, что достойны большего? Хочется зарабатывать не просто деньги, а большие деньги? Хотите заработать миллион долларов?
- Надоел зануда начальник? (хотя так разговаривают, но мы "снижаемся" такими фразами. С людьми лучше не "дружить" против их руководителей. Иной ведь свою лень и неуспешность оправдывает "плохим" начальником. Хотя бывают исключения… Либо ту же самую мысль попробуйте переформулировать.)
- Хочется зарабатывать не просто деньги, а большие деньги? Хотите заработать миллион долларов? (возникает-таки мысль про лохотрон)
- нет времени на личную жизнь? (слишком простовато для Вашей услуги…)
Средства массовой информации пестрят объявлениями и призывами: «Пора вынимать деньги из под матрасов», «Вкладывайте в банки» «Торгуйте на Forex», «Инвестируйте в ПИФы». Активно рекламируются всевозможные Интернет проекты.
Как же понять, что для вас является выходом из финансового кризиса, а что наоборот, приведет к нему?
"Финансовый кризис"
– это скорее "из жизни страны и юрлиц", а у нас частные лица…Если вы живете в России или в какой-нибудь стране бывшего СССР, то вы устали от обмана, пирамид и лохотронов, наверняка в памяти живы «МММ», «Властелина», «Хопер», всеобщая ваучеризация страны и дефолт.
И не стоит говорить прямолинейно-однозначно ("вы устали от обмана"), чтобы не вызвать протест: "Да кто Вам это сказал? Откуда Вам знать, от чего я устал?" Чтобы не "подставиться", текст лучше "разбавлять" словами типа: "наверное", "видимо", "возможно", "может быть" и т.д., имеющими "вероятностное" значение. Например:
Вашей первой задачей на этом этапе стоит определение легальности компании. Для этого нужно взглянуть на ее документы. Компания в свою очередь должна их предоставить, не оригиналы конечно, в виде ксерокопий или отсканированные варианты.
(НЕПОНЯТНО: ну, взглянули люди на документы компании и что они должны понять про ее "легальность"? В чем эта "легальность" будет выражена? Какой – условно говоря – "параметр" они должны в этих документах отследить? Я, Клиент, ничего НЕ понял, что я там должен увидеть, на что я должен смотреть!)
Второй задачей стоит сбор информации об этой компании. Тут хорош любой источник информации. (необходимо убрать тавтологию: дважды слово " информация"!) Не исключая знакомых и родственников. (что конкретно надо узнать у родственников? И они что, специалисты в этом вопросе?) Так же необходимо использовать возможности Интернета ("возможности Интернет" - банальность). Зайдите на поисковик, Яндекс, Рамблер или любой другой и в строке поиска наберите название компании и добавьте слово отзывы. Изучите как можно больше из найденных вариантов.
И только если обе задачи дали положительный результат, можете переходить к изучению предложения компании. "
а) менее прямолинейно (Вашей первой задачей на этом этапе стоит), более опосредованно, см. выше.
б) менее "мудреным" языком (определение легальности компании…, если обе задачи дали положительный результат)
в) и с упором на: "что делать, на что смотреть, что отслеживать" и т.д.
Только теперь встала другая проблема. Как сделать переход непосредственно к тому предложению, о котором шла речь выше.
Большая ошибка - такой длинный адрес сайта