Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Идея возникла на пустом месте, уж слишком исписаны здания роддомов надписями типа "Лиля, спасибо за сына (дочь)!". Мне подумалось: почему бы не дать папашам возможность выразить свои эмоции, поздравления в более красочном виде. Как варинат, можно установить перед окнами роддома конструкцию, на которую можно нацеплять что-то вроде щитов, на которых дизайнер-художник нарисует любые поздравительные слова, рисунки и т.д.
В фотошопе сразу же нарисовал как примерно всё это будет выглядеть на территории конкретного роддома, распечатал и отнес в администрацию района. Там сказали, что мы подумаем и перезвоним. Пока молчат. Тут-то я и подумал, что поспешил относить фотографию, надо было сначала придумать убедительные для администрации аргументы в пользу этого проектика. В городе еще около четерых родильных домов.
Интересно послушать Ваши мнения, советы:
1) как увеличить шансы того, что администрация района даст разрешение на установку такой конструкции. (какие приводить сильные аргументы "за"?)
2) в городе такого нет (проверил), как узнать будет ли спрос среди папаш (родственников, друзей)?
3) на какие еще вопросы я должен сам себе ответить, прежде чем начать реализовывать эту идею?
С уважением, Виталий.
Спасибо.