Я в данном случае была и координатором подготовки, и также присутствовала на стенде, общалась с посетителями и контролировала работу стендистов.
Наша фирма специализируется на предоставлении услуг по печати рекламной полиграфии.
А какую фирму вы в свою очередь представляли вы? (я имею ввиду профиль деятельности фирмы). Вы из Москвы или приехали на выставку из другого региона?
Про уникальные предложения очень интересно, перечислите, пожалуйста:) Какие стенды вам больше всего запомнились и были интересны?
По поводу отрыва предложение-люди могу возразить. В принципе, наверное, большинство поситителей просто ходят посмотреть, что у кого и как, собрать образцы, так сказать "на будущее". Редко у кого встречаются четко сформулированная потребность. Еще больше посетителей норовят сунуть визитку, получить полную подборку каталогов и образцов и нестись к другому стенду.
Жаль, что мне на выставке ни один посетитель не задавал подобных вопросов!:)) я бы по крайней мере была бы точно уверенна, что наше предложение делается рациональным профессионалам. Хотя не хочу никого обижать, среди посетителей было множество интересных потенциальных клиентов, общение с которыми доставило большое удовольствие.
с уважением.