Очень рад, что мое сообщение не осталось незамеченным.
Считаю, что профессионально выполненная CD визитка, презентация или каталог, в состоянии решить следующие задачи:
1. Привлечение новых партнеров (презентация компании, динамика развития, статистические данные и т.д.) – раздаточный материал на выставках.
Примечание: В нашем городе часто проводятся различного рода выставки, думаю что хорошая CD-визитка была-бы более эффективной чем листовки которые валяются потом по всему выставочному центру. Я бы компакт не выбросил, тем более он помещается в бумажник или визитницу.
2. Привлечение новых клиентов (презентация компании, электронный каталог) – распространение потенциальным клиентам вместе с коммерческим предложением.
Примечание: Я работаю в крупной компании, наш отдел снабжения часто до покупки какого-то товара просит выслать его фотографию и/или описание, часто выезжают к поставщикам, для того чтобы посмотреть интересующий товар. Теряют, на мой взгляд, много времени. Думаю если-бы, у какого нибудь поставщика был хороший электронный каталог с фото, описаниями и ценами, который всегда под рукой у нашего снабженца все было-бы намного проще и быстрее.
3. Увеличение продаж, удержание клиента (электронный каталог) – распространение существующим клиентам для удобного и оперативного сотрудничества.
Примечание: приблизительно то-же, что в п.2.
4. Привлечение инвесторов – (презентация компании, динамика развития, статистические данные и т.д.)
5. Продвижение торговой марки или товара
Думаю, все вышеперечисленное будет интересно любой фирме.
Если я в чем-то неправ – поправьте. Если у кого нибудь из уважаемых читателей форума есть сображения по теме, буду очень рад выслушать.
Возможно кто- нибудь знаком с действующей фирмой которая занимается мультимедийными презентациями, флеш роликами, CD визитками и пожелает поделится опытом, это будет просто супер!
С уважением Руслан