Куплю готовые умные зарплаты для работников склада,
а также: должностные инструкции, описанные функции, положение о премии, стандарты работы, чек-листы
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Александр, правильно ли я понимаю, что время для тепепроекта уже четко определено, и программа в любом случае будет создаваться для этого времени? Если ли данные мониторинга аудитории данного канала, из которых было бы видно, какие утренние рубрики набирают максимальный рейтинг?
Будут ли Ваши 10-15 минут являться частью какой-либо программы (новостной, развлекательной и т.п.)?
1. Что-нибудь вроде "Как собрать детей по-быстрому" - в школу, в детский садик
2. О распродажах
Добрый день!
"Утренний анекдот" был бы очень кстати.
С Уважением,
Александр, можно попробовать рассмотреть и такие тематики: "здоровый завтрак" (можно рассказывать о быстрых и полезных блюдах, которые легко готовить по утрам), "практические советы психолога" (как справляться со стрессами на работе, как вести себя в конфликтной ситуации и т.п.), что-нибудь товароведческое (либо материалы на основе экспертиз, либо советы любителей).
С уважением,
Анастасия
Здравствуйте, Уважаемый Александр!
Я бы серьезено рассмотрел все предложения Уважаемых Коллег и сделал бы из этого сериал по дням. Например:
Еще бы, как мне кажется, была бы интересна пародия на рекламные ролики, которые выходят в Ваших широтах. Раз уж у Вас есть опыт инсценировки - порезвитесь от души.
Утренний "прямой" (создающий иллюзию прямого) репортаж из городских точек (трамвая, автобуса, электрички, пельменной, рюмочной, ВУЗа, завода и т.д.), рассказывающий о жизни города. Снимается утром накануне - на следующий день в эфир. Можно использовать краткое интервью с обывателями. В этом случае возможен эффект вторичной рекламы: "Меня вчера снимали - смотрите завтра утром!".
Конкурсы. Например, в кадре чья-то машина, собака, окно квартиры, физиономия и т.п. Если хозяин в течении дня объявиться (позвонит в студию) - получай приз. Можно прилюдно вручать, всмысле в студии - вот и минутный репортаж.
С уважением,
Аркадий Ларионов (Латвия, г.Даугавпилс)
Уважаемый Александр!
1. Используйте во такие вопросы:
Причем фиксируйте отдельно мужские и женские ответы.
2. Замечено, что человек спешащий (собирающийся) на работу включает "фоновое": новости, музыку и т.п. - то есть, то на что "не залипнешь".
Успеха,
Саша, а Вы не думаете, что требуемая ЦА именно в то время (7-45, 8-00) занята тем, что спешит на работу к восьми? Мне кажется надо выяснить, сколько народу в это время могут позволить себе хотя бы фоном вкл-ть ТВ. 20-30 лет - то самый активный работоспособный возраст.))
А чем "утренний анекдот" отличается от вечернего?:)
Александр, просто рассказывать анекдоты по ящику - это неинтересно, нужно по меньшей мере быть "Городком".
Уважаемый Александр,
все жду результатов опроса, который Вам посоветовал провести Коллега Бывалый, вопросы к которому и Вы сами сформулировали, и Андрей Жуков подсказал.
Спасибо,
Экранизировать анекдоты?
Я не ослышался? А вы знаете что такое и каких трудов это стоит?
А насколько у вас большой бюджет для того, чтобы Вы могли Качественно и смешно их экранизировать?
Говорю со знанием дела, потому, что лет пять назад поставил штук двадцать таких анекдотов. Труда много, отдачи почти никакой.
Потому, что еще раз вам говорю, сегодня нужно делать не хуже, чем "Городок". Иначе смотреть вас никто не будет.
Перекормлен зритель.
А вы знаете что такое и каких трудов это стоит?
Вероятно, люди знают - раз собираются. Наверное тоже не вчера студию открыли...
А какие еще жанры есть на стыке "фоновое + короткое + большой задел информации (чтоб не искать каждодневно)"?
Анна, этот проект должен быть (убежден я в этом, хоть режьте меня на куски) работать на местном материале.
Иначе какой смысл местной врезки? Кому она будет интересна?
Cаша - доброго времени суток.
Так если Вы определитесь - КТО будет в это время смотреть телевизор - тогда проще будет решить - ЧТО интересного можно для этой аудитории подать! Если мне надо убегать на работу, где я в конце месяца получу свои сровные - то вы меня никаким анекдотом не удержите....может Максим Галкин)))-и то - останется только сожаление, что какую то остроту этого артиста я не смогу посмотреть))).
Раз у Вас такие строгие временные рамки поможет только определение аудитории. Хотя - если это выходные дни - можно попытаться и анекдоты. А не боитесь затеряться в массе фитилей, каламбуров и прочих?