Нужна эффективная схема мотивации менеджеров по закупкам,
а также: должностные инструкции, чек-листы, стандарты работы, упражнения для приема на работу, стандарты на неснижаемый остаток
На сайте ведутся работы
сегодня 10915 Подписчиков
Уважаемые коллеги!
Откликнувшись на обсуждение Как попасть на семинар?, я решила подготовить статью для www.treko.ru под условным названием "Что делать бедным, если они хотят стать умными". Это ряд приемов того, каким образом можно поучиться тем, у кого есть горячее желание учиться, но мало денег. Беру "помощь клуба". Позвольте воспользоваться коллективным разумом.
Опрос:
1. Какие есть пути бесплатного повышения квалификации?
2. К каким местам/событиям/организациям обычно бывают "привязаны" бесплатные обучающие мероприятия?
3. Какие механизмы срочного изыскания средств на учебу можно опробовать?
4. Пути снижения стоимости обучения по сравнению с "прайсовой"?
5. Возможности бартера при оплате за обучение; спектр того, что можно предлагать по бартеру.
6. Реальные примеры, иллюстрирующие п. 1-5
Заранее признательна за подсказки, колоритные примеры и ссылки на ресурсы, где можно найти что-нибудь интересное на эту тему. Корректное цитирование и упоминание гарантирую.
Анна Каправчук, Ангарск.
Михаил!
За мнение и оперативный отклик - спасибо.
Название - условно-рабочее, наверняка подлежащее переделке. Просто оттолкнулась от банального "если ты такой умный, то почему такой бедный".
Анна Каправчук.
Спасибо за отклик!
Надеюсь, что после затянувшихся выходных эта тема привлечет и других форумчан.
Хочу пополнить свой опрос еще одним вопросом.
7. Какие аргументы сотрудника убедят Вас, как руководителя, в необходимости полностью или частично оплатить его учебу?
С уважением, Анна Каправчук.
Добрый день!
1. Какие есть пути бесплатного повышения квалификации?
4. Пути снижения стоимости обучения по сравнению с "прайсовой"?
5. Возможности бартера при оплате за обучение; спектр того, что можно предлагать по бартеру.
6. Реальные примеры, иллюстрирующие п. 1-5
Например, активное участие в этом Форуме
7. Какие аргументы сотрудника убедят Вас, как руководителя, в необходимости полностью или частично оплатить его учебу?
Мы - нехарактерные. Учим сотрудников сами.
Если же говорить о рынке, то статистически часты следующие причины:
1) у компании актуализируется (обостряется) "прямо сейчас" некая задача ;
2) есть строка в бюджете на обучение (на самом деле, таковая есть у многих компаний) и освоить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства;
3) есть дилеры, их тоже надо учить.
Как видно, во всех перечисленных случаях действуют не столько аргументы сотрудников, сколько предельно конкретная потребность компании. На то и рынок. К таковой потребности и рекомендую аппелировать.
С Уважением,
Сегодня наткнулся вот на это - http://www.businesslearning.ru
Вроде бы ЛИНКовские программы, бесплатно, но нужен интернет...
Уважаемый Сергей!
Программы, действительно бесплатные, но где гарантия, что материал понимают так, как это было задумано авторами?
Очное тестирование уже платное. По-видимому, тенденция к тому, что образование и тестирование совпадают по смыслу. Т.е. нет тестирования, нет и образования. Когда становится много информации, то ее качество снижается. Может быть, это фундаментальная константа - произведение объема информации на полезность, качество информации?
Ну вообще-то здесь http://www.businesslearning.ru/HotLine_Form.asp написано, что очное тестирование бесплатно. Точнее в середине июля узнаю - сейчас как-то не с руки в ЛИНК ехать, а на тьюториале м.б. скажут по-подробнее...
Программы бесплатныеи написаны они на основе курсов Открытого Университета, так что за материалы можете не беспокоиться. Если нет денег на начальное образование в тех областях которые затрагивают курсы на Бизнесленинге, то это самое то.
Вместо чтобы рассуждать о константах взяли бы и прошли несколько курсов :) Хотя опять таки если уровень образования у Вас выше чем те курсы, то возможно Вы не останетесь довольны :) Но для начинающих это вполне допустимая норма информации.
И не вижу взаимосвязи что нет тестирования и нет образования (надо уточнить что подразумевается под термином "образование")
Насколько я знаю тестирование было и есть бесплатно, а если и введут плату, то небольшую, надо же оплачивать работу людей которые тестирование проводят.
Кстати тестирование не в ЛИНКе происходит, там просто представители ЛИНКА бывают.
Уважаемая Анна!
Предлагаю уточняющий вопрос:
"Какие изменения в работе сотрудника ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ убедят Вас, как руководителя, что Вы не зря оплатили обучение сотрудника?
С уважением
Андрей
Уважаемый Андрей!
Благодарю за вопрос.
Буду признательна Коллегам за ответы и на вопрос Андрея, и на мои вопросы, с которых стартовало данное обсуждение.
Кроме того, буду благодарна за ответы на вопрос
С КАКИМИ ВИДАМИ СКИДОК ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ?
С уважением,
Анна Каправчук.
Уважаемые Коллеги!
Благодарю за участие в обсуждении. Текст, который родился благодаря Вашему соавторству, называется
За знаниями - в обход денег, или Испытанные способы бесплатного обучения
и на днях размещен на
http://treko.ru/show_article_659
С уважением,
Анна Каправчук,
Ангарск.