По каким критериям распределять премии на предприятии? "Приходите" на вебинары по умным зарплатам - узнаете как разработать и внедрить эффективную систему мотивации для Вашей компании, в том числе - систему премирования
2016-01-04 22:14:42 Светлана [sv-sv-sv5@bk.ru] » Всем Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, мой магазин существует более 10 лет, были свои клиенты, но с недавнего времени рядом стали открываться оптовые базы с таким же товаром (цветы), выручки упали и что делать я не знаю! 2016-01-05 13:28:40 Андрей Жуков » Светлана Добрый день!Попробуйте продавать "дополнения к букету". Пример 1 Пример 2 Пример 3 С Уважением, 2016-01-25 14:57:50 Надежда » Светлана Светлана, у нас в городе с крупной оптовой базой есть маааленький магазинчик. И там написано: "Цветы от ****зеленхоза" "Обрезка шипов БЕСПЛАТНО"
Как управлять торговой компанией? Структура компании, системы мотивации для 56 должностей, стандарты работы для 9 подразделений, 24 пакета тестовых упражнений, методики, технологии и др.