Уважаемая Анна!Постоянные - у нас есть, а новые приходить не хотят.Означает ли это, что Вами уже детально проработаны
вот эти потоки?
Я не про
прессу, ТV или билборды...:-)
А про то, что когда я, к примеру, бываю в пе-ре-полненном людьми городском лектории (=все места заняты, сесть некуда, прекращается продажа билетов, а еще очередь желающих и не попавших на популярную лекцию), и это происходит практически каждую неделю,
- то я не вижу ни в зале, ни на подходах к залу, ни в руках сидящих или вошедших информации о каких-либо музеях :-). При том, что рядом находятся два музея нашего города. То же самое - в филармонии, театрах, на выставках декоративно-прикладного искусства и прочих экспозициях.
Я не вижу текстов (написанных
под стереотипные ценности того или иного целевого потока). Мне иногда даже хочется надиктовать организаторам эти тексты :-), чтобы они могли проложить ко мне и таким же
целевым посетителям правильную коммуникацию :-) А не отсылали нас читать
билборды и
прессу или смотреть
TV (разве что только по каналу "Культура" :-)
Вы находитесь в
Москве, и не знаете откуда брать
новые потоки? :-).
Догадайтесь, пожалуйста, кто в Вашем городе составляет
регулярно обновляемый поток :-) Да еще в ограниченном временном промежутке.
К слову, нередко бывая в Москве (или проездом через Москву) в служебных поездках, охотно сходила бы в свободное от работы время
в приличный музей (где еще не была). При условии, что эта информация будет размещена на "моем" потоке и попадет в "мой" стереотип (это задача Ваших текстов и пр. обращений). А "просто рассказ о музее" меня бы не убедил. На этом потоке другие стереотипные ценности. Например, мысли о том, что
"времени в обрез, а хочется что-то посмотреть, где-то побывать", "чтобы это было что-то приличное (т.е. не жалко будет потраченного времени)" ,
"чтобы это работало в удобные (вечерние, ибо днем - работа) часы" и пр. То есть в тексте - размещенном на этом потоке - должен быть не столько рассказ о музее, сколько попадание в стереотип данного потока.
Аналогичная работа выполняется по другим потокам.
Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
С Уважением,