Как пронормировать работу бухгалтера? Нормы времени на каждую бухгалтерскую операцию - в готовом пакете документов, методик и технологий для управления бухгалтерией "RI-BILLER"
2004-12-21 00:26:47 Aleksandr [aleksandr@elbi.lv] » Всем Какие наценки Вы определяете для рентабельной продажи фруктов и овощей.Если у Вас нормы усушки при температурных режимах. 2005-02-04 23:32:09 Светлана [svetlana@dekors.ru] » Всем Уважаемая Редакция, неужели у вас нет норм усушки?! 2005-02-05 11:42:17 Редакция [ri@triz-ri.ru] » Светлана Уважаемая Светлана!Норм усушки фруктов и овощей у нас нет. Мы предполагаем, что существует существует соответствующий ГОСТ и/или международный стандарт.Успеха, 2007-06-04 09:00:28 виталий [terma75@list.ru] » Всем Где взять такие ГОСТы? 2007-06-04 11:54:11 Сергей В. Сычев [sch@triz-ri.ru] » Виталий Добрый день!Где взять такие ГОСТы?Методом "Гугла" за несколько минут нашел.Или более конкретно ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний .Успеха,
Интересует кейс для активных продаж В кейсе: система мотивации, должностные инструкции, стандарты работы, упражнения для приема на работу, методики и скрипты продаж