Как организовать сотрудников так, чтобы они искали Клиентов? Грамотно разделить функции между сотрудниками и разработать должностные инструкции - перечни предельно конкретных и легко проверяемых действий
О несгораемом остатке, неликвидах и оборачиваемости товаров, а также о готовых системах мотивации, должностных инструкциях, стандартах работы, рейтинге поставщиков для отдела закупками - в кейсе "RI-SUPPLY"
2010-05-06 23:43:54 A. Olin [a.olin@mail.ru] » Всем Сетевая кулинария / кафе класса премиум,Салатики, французская выпечка, хлеб, супчики, сырнички, кондитерка и т.п. .....Всю голову сломали с названием ... если есть идеи - подскажите плиз ) 2010-05-07 16:09:07 Аркадий Шушпанов [sci-fi@inbox.ru] » A. Olin Здравствуйте!Кафе "Бонвиван"С уважением, 2010-05-08 15:39:14 Ася Прыжко » A. Olin Добрый день,нашла глоссарий с блюдами французской кухни. http://supercook.ru/gloss-02.htmlВыберите подходящее слово, замените пару букв, "французский" дух останется и зарегистрировать сможете.