Как избежать текучки в отделе прямых продаж?
Проанализировать систему мотивации в компании, получить экспертную оценку и рекомендации по повышению эффективности персонала
сегодня 10930 Подписчиков
Добрый день. Помогите.
Создал новый журнал.
Начал набирать клиентов.
Места распространения хорошие, охватываю ца тех кому предлагаю услуги. И вроде люди интересуются, а все равно у них остается страх, что деньги не окупятся.
Я уже начал помимо коммерческого делать предварительный анализ, просчитываю сколько реальных клиентов охвачу.
Проблема в том, что рекламодатели непонимают что журнал это лишь платформа. Такая же как стенд для банера или интернет портал.
И что продает не журнал, а содержание модуля.
Все начали рекламироваться в интернете, однако реально как даже написано на сайте яндекса - интернет охватывает тех кто ищет ваш товар.
Т.е. тех кто сомневается или пользуется другими товарами или необходимо дополнительно мотивировать интернет неохватит.
Все это расписано и нарисовано в графиках и диаграмах у меня в анализе и коммерческом.
Каждая страница несет в себе доказательную базу.
Что делать если клиенты недопонимают в чем проблема. Реально среди клиентов 1-3% задумываются. Остальные воспринимают работу маркетолога, как просто - пришел отсидел.
Итак вопросы: как доказать эффективность и как обьяснить что "продает" содержание рекламного модуля, а не место где он размещен
Я обсуждал на форуме вопросы написания коммерческого, но даже если я общаюсь с клиентом который рекламируетмя в аналогичном журнале все равно нет отдачи. Притом что у меня не печатаются конкуренты, пишутся дополнительные статьи моответствующие тематике рекламного модуля, низкая рекламная и информационная зашумленность.
В общем такой только с перламутровыми пуговицами.
Я общаюсь с клиентами и многие из них отказываются так как не получили отдачи от другого журнала.
Добрый день. Помогите.
Коллеги Вам помогали в теме "Звонок, обход секретаря и СТОП. А что дальше?"
Пожалуйста, внимательно перечитайте всё то, что там уже рекомендовано, а Вы, судя по всему, не сделали :-)
Вопросы всё те же:
Проблема в том, что рекламодатели не_понимают, что журнал - это лишь платформа. Такая же, как стенд для баннера или интернет-портал.
И что продает не журнал, а содержание модуля.
Все начали рекламироваться в интернете, однако реально, как даже написано на сайте яндекса, - интернет охватывает тех, кто ищет ваш товар.
Т.е., тех, кто сомневается или пользуется другими товарами, или необходимо дополнительно мотивировать, тех интернет не_охватит.
Все это расписано и нарисовано в графиках и диаграммах у меня в анализе и коммерческом.
Каждая страница несет в себе доказательную базу.
Что делать, если клиенты недопонимают в чем проблема.